الأحد، 11 يونيو 2017

ماكرون ماء الورد
ماكرون ماء الورد
طريقة تحضير ماكرون ماء الورد
ماكرون ماء الورد
نرمين هنو - زي السكرنوع الاكلة الرئيسى : حلويات المطبخ : أوروبي
أضف وصفتك  أضف لوصفاتى المفضله

المقادير
300 جرام لوز مطحون  300 جرام سكر بودرة  240  جرام بياض بيض  لون احمر  300 جرام سكر  60 مل ماء جاناش ماء الورد 300 جرام شيكولاتة بيضاء  150 مل كريمة  5 جرام ماء ورد
طريقة التحضير
* يوضع السكر و الماء علي النار حتي يصلا الي 118 درجة

* يخفق بياض البيض في العجان

* يخلط السكر البودرة و اللوز المطحون و يقلب

* يوضع اللون الأحمر علي بياض البيض الاخر و يقلب ثم يضاف الي اللوز المطحون

* يضاف السكر المغلي الي البيض المخفوق ويستمر في الخفق حتي يصبح مارينج بارد نسبيا

* يضاف المارينج الي اللوز المطحون و يقلب برفق حتى يتجانس

* ينقل في كيس حلواني و ويشكل بالشكل المرغوب علي صينية خبز مجهزة بورق زبدة

* تخبز علي 180 درجة مئوية لمدة 12-15 دقيقة

جناش ماء الورد

* تغلي الكريمة و تضاف تدريجيا الي الشيكولاتة مع التقليب حتي تتجانس المكونات

* يضاف ماء الورد و يقلب ثم يترك حتي يبرد و يتماسك ثم يوضع في كيس حلواني

* يضاف الجناش علي الماكرون ثم يلصق بالاخرى برفق و تكرر العملية حتي ينتهي الماكرون ويقدم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق