الاثنين، 5 يونيو 2017

العجينة الحلوة بالشكولاته من تقديم الشيف أحمد ماهر

✔✴العجينه الحلوه بالشكولاته
👈المقادير
250 جرام للبن 
  6 بيض 
140جرام سكر 
225 جرام  زبدة 
نصف ملعقة صغيرة ملح 
1 ك دقيق 
ملعقة صغيرة خميرة  شيكولاتة قابلة للدهن
👈طريقة التحضير
* تخلط الخميرة واللبن الدافئ وقليل من السكر ويقلبوا ثم يتركوا لمدة 5 دقائق حتي يتكون فقاعات

* يضاف الدقيق والسكر والبيض ثم تضاف الزبدة تدريجيا مع العجن وتغطى وتترك لتختمر حتى يتضاعف حجمها

* تقسم الى 3 قطع ثم تفرد بتعفيرة دقيق على ورق زبدة الي سمك رفيع ثم تقطع بقطاعة دائرية كبيرة

* تفرد الشيكولاتة القابلة للدهن علي اول قطعة من العجين ثم تضاف الطبقة الثانية  ثم تفرد الشكولاته ثم تفرد الطبقة الثالثة للعجينة ثم تفرد الشكولاته ثم تضاف الطبقة الرابعة 

* توضع الطبقة الرابعة بدون شيكولاتة ثم توضع بولة صغيرة في منتصف العجين مع الضغط

* تقطع الأطراف الى 4 ثم كل ربع الى 4 ويلف كل طرفين من العجين عكس الاخر ثم يلصق كل طرفين ببعض

* تترك لتختمر مرة اخري ثم تخبز علي 200 درجة لمدة 15-20 دقيقة

ثم تقدم بالهناء الشفاء
للمزيد من الوصفات تابعونا على صفحتنا

https://www.instagram.com/chif.ahmed.maher/
صفحة الشيف احمد ماهر للحلويات الكيك للمهتمين بعالم الحلواني
https://www.facebook.com/
chifahmed.maher?ref=bookmarks
تابع الشيف احمد ماهر علي تويتير
https://twitter.com/
Ahmedma26987755
اذا كنت محتاره تطبخي اي وعاوزه وصفه سهله وسريعه
وفي نفس الوقت مميزه وتبهري فيها الاخرين تابعوني علي جروب
ღhttps://www.facebook.com/groups/chifahmedmaher/?ref=bookmarks

مدونه فنون الطهي ولمسة شيف احمد ماهر
chifahmedmaher.blogspot.com/
لاتنسي الاشتراك في قناتي علي اليوتيوب مع الشيف أحمد ماهر
https://www.youtube.com/channel/UCnoUVsg-mbXYwCmwsRJOnkw
الصفحة الرسمية الشيف احمد ماهر لحل الوصفات In th cake
https://www.facebook.com/chifahmed.maher/

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق