✔✴العجينه الحلوه بالشكولاته
👈المقادير
250 جرام للبن
6 بيض
140جرام سكر
225 جرام زبدة
نصف ملعقة صغيرة ملح
1 ك دقيق
ملعقة صغيرة خميرة شيكولاتة قابلة للدهن
👈طريقة التحضير
* تخلط الخميرة واللبن الدافئ وقليل من السكر ويقلبوا ثم يتركوا لمدة 5 دقائق حتي يتكون فقاعات
* يضاف الدقيق والسكر والبيض ثم تضاف الزبدة تدريجيا مع العجن وتغطى وتترك لتختمر حتى يتضاعف حجمها
* تقسم الى 3 قطع ثم تفرد بتعفيرة دقيق على ورق زبدة الي سمك رفيع ثم تقطع بقطاعة دائرية كبيرة
* تفرد الشيكولاتة القابلة للدهن علي اول قطعة من العجين ثم تضاف الطبقة الثانية ثم تفرد الشكولاته ثم تفرد الطبقة الثالثة للعجينة ثم تفرد الشكولاته ثم تضاف الطبقة الرابعة
* توضع الطبقة الرابعة بدون شيكولاتة ثم توضع بولة صغيرة في منتصف العجين مع الضغط
* تقطع الأطراف الى 4 ثم كل ربع الى 4 ويلف كل طرفين من العجين عكس الاخر ثم يلصق كل طرفين ببعض
* تترك لتختمر مرة اخري ثم تخبز علي 200 درجة لمدة 15-20 دقيقة
ثم تقدم بالهناء الشفاء
للمزيد من الوصفات تابعونا على صفحتنا
https://www.instagram.com/chif.ahmed.maher/
صفحة الشيف احمد ماهر للحلويات الكيك للمهتمين بعالم الحلواني
https://www.facebook.com/
chifahmed.maher?ref=bookmarks
تابع الشيف احمد ماهر علي تويتير
https://twitter.com/
Ahmedma26987755
اذا كنت محتاره تطبخي اي وعاوزه وصفه سهله وسريعه
وفي نفس الوقت مميزه وتبهري فيها الاخرين تابعوني علي جروب
ღhttps://www.facebook.com/groups/chifahmedmaher/?ref=bookmarks
مدونه فنون الطهي ولمسة شيف احمد ماهر
chifahmedmaher.blogspot.com/
لاتنسي الاشتراك في قناتي علي اليوتيوب مع الشيف أحمد ماهر
https://www.youtube.com/channel/UCnoUVsg-mbXYwCmwsRJOnkw
الصفحة الرسمية الشيف احمد ماهر لحل الوصفات In th cake
https://www.facebook.com/chifahmed.maher/
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق