الجمعة، 9 يونيو 2017

كعك العيدالمقادير5ك دقيق2ك ونصف سمنهربع كليو سكر بودره25 جرام خمير1 لتر ماءالحشو ملبن او عجوه او مكسرات الطريقه - انخلي الدقيق وأضيفي إليه ذرة الملح وريحة الكحك والبيكنج بودر .- أضيفي السمن وقلبيه مع الدقيق حتى ما يختفي- ممكن أن تضيفي ماء إذا وجدتي أن العجينة يابسة حتى يكون عندكعجينة طرية، شكليها كور صغيرة واضغطي عليها قليلا لتصبح دائرة صغيرة مرتفعة قليلا من الوسط وتنقش .- أو ضعيها في القالب المخصص لأشكال الكعك وضعيها في صواني الخبز.- اتركيها حتى تبرد تماما ثم رشي عليها السكر البودرة
  1. بالهنا والشفاء الشيف احمد ماهر

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق