الثلاثاء، 20 يونيو 2017

كب جلاش محشي تفاح من تقديم الشيف أحمد ماهر

⤵✔كب  جلاش بالتفاح
By Chif ahmed maher
#ahmed _ maher

بسم الله الرحمن الرحيم

👌المقادير

نصف كيلو جلاش

250 جرام ذبده مذابة

👈الحشو

4 تفاح مقشر ومقطع مكعبات

ربع ملعقة صغيرة قرنفل مطحون

2 ملعقة صغيرة قرفة 

200 جرام سكر بني

40 جرام  زبدة

ملعقة صغيرة حبهان مطحون

👈الشربات

600 جم سكر

400  مل عصير تفاح 

.3 عود قرفة 

3حبات حبهان

👌مقدار عجينة الجلاش   اضغط هنأ http://chifahmedmaher.blogspot.com.eg/2017/05/blog-post_78.html

👈طريقة التحضير

* يدهن الجلاش بالزبدة المذابة ويرص في القالب ثم يحشى بالحشوةويغلق ويدهن بالزبدة مجددا أو ممكن يترك فيه الحشوه بدون أن يغطي بجلاش

* يخبز على درجة حرارة 200حتى يصبح ذهبي اللون

ثم يخرج من الفرن ويسقى بالشربات ثم يقدم يقد أيضاً مع ايس كريم

👈الحشو

*  يوضع كسروله علي النار ثم يوضع فيها  الزبده  والتفاح والسكر والقرفة  والقرنفل  حتى ينضج التفاح وتتبخر كل  السوائل منه ثم تترك لحين الأستخدام ثم نقوم بعمل السيرب

👈السيرب او الشربات

* يوضع السكر مع عصير التفاح والحبهان والقرفة على النار حتى يغلي و  يسمك قوام المزيج
ثم يترك لحين الأستخدام
اتمنى ان اكون قد وفقت بالشرح تحياتي الشيف أحمد ماهر
للمزيد من الوصفات تابعونا على صفحتنا

https://www.instagram.com/chif.ahmed.maher/
صفحة الشيف احمد ماهر للحلويات الكيك للمهتمين بعالم الحلواني
https://www.facebook.com/
chifahmed.maher?ref=bookmarks
تابع الشيف احمد ماهر علي تويتير
https://twitter.com/
Ahmedma26987755
اذا كنت محتاره تطبخي اي وعاوزه وصفه سهله وسريعه
وفي نفس الوقت مميزه وتبهري فيها الاخرين تابعوني علي جروب
ღhttps://www.facebook.com/groups/chifahmedmaher/?ref=bookmarks

مدونه فنون الطهي ولمسة شيف احمد ماهر
chifahmedmaher.blogspot.com/
لاتنسي الاشتراك في قناتي علي اليوتيوب مع الشيف أحمد ماهر
https://www.youtube.com/channel/UCnoUVsg-mbXYwCmwsRJOnkw
الصفحة الرسمية الشيف احمد ماهر لحل الوصفات In th cake
https://www.facebook.com/chifahmed.maher/

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق