⤵✔كب جلاش بالتفاح
By Chif ahmed maher
#ahmed _ maher
بسم الله الرحمن الرحيم
👌المقادير
نصف كيلو جلاش
250 جرام ذبده مذابة
👈الحشو
4 تفاح مقشر ومقطع مكعبات
ربع ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
2 ملعقة صغيرة قرفة
200 جرام سكر بني
40 جرام زبدة
ملعقة صغيرة حبهان مطحون
👈الشربات
600 جم سكر
400 مل عصير تفاح
.3 عود قرفة
3حبات حبهان
👌مقدار عجينة الجلاش اضغط هنأ http://chifahmedmaher.blogspot.com.eg/2017/05/blog-post_78.html
👈طريقة التحضير
* يدهن الجلاش بالزبدة المذابة ويرص في القالب ثم يحشى بالحشوةويغلق ويدهن بالزبدة مجددا أو ممكن يترك فيه الحشوه بدون أن يغطي بجلاش
* يخبز على درجة حرارة 200حتى يصبح ذهبي اللون
ثم يخرج من الفرن ويسقى بالشربات ثم يقدم يقد أيضاً مع ايس كريم
👈الحشو
* يوضع كسروله علي النار ثم يوضع فيها الزبده والتفاح والسكر والقرفة والقرنفل حتى ينضج التفاح وتتبخر كل السوائل منه ثم تترك لحين الأستخدام ثم نقوم بعمل السيرب
👈السيرب او الشربات
* يوضع السكر مع عصير التفاح والحبهان والقرفة على النار حتى يغلي و يسمك قوام المزيج
ثم يترك لحين الأستخدام
اتمنى ان اكون قد وفقت بالشرح تحياتي الشيف أحمد ماهر
للمزيد من الوصفات تابعونا على صفحتنا
https://www.instagram.com/chif.ahmed.maher/
صفحة الشيف احمد ماهر للحلويات الكيك للمهتمين بعالم الحلواني
https://www.facebook.com/
chifahmed.maher?ref=bookmarks
تابع الشيف احمد ماهر علي تويتير
https://twitter.com/
Ahmedma26987755
اذا كنت محتاره تطبخي اي وعاوزه وصفه سهله وسريعه
وفي نفس الوقت مميزه وتبهري فيها الاخرين تابعوني علي جروب
ღhttps://www.facebook.com/groups/chifahmedmaher/?ref=bookmarks
مدونه فنون الطهي ولمسة شيف احمد ماهر
chifahmedmaher.blogspot.com/
لاتنسي الاشتراك في قناتي علي اليوتيوب مع الشيف أحمد ماهر
https://www.youtube.com/channel/UCnoUVsg-mbXYwCmwsRJOnkw
الصفحة الرسمية الشيف احمد ماهر لحل الوصفات In th cake
https://www.facebook.com/chifahmed.maher/
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق