👌⤵الماكرون بالمارينج الإيطالي
By Chif ahmed maher
بسم الله الرحمن الرحيم
👈المقادير
600 جرام لوز مطحون
600 جرام سكر بودرة
220جرام بياض بيض
600 جرام سكر
120مل ماء
220 جرام أبيض بيض
للون حس الرغبه وطعمه حسب الرغبه
👈جناش
600 جرام شيكولاتة بيضاء
300 مل كريمة
10جرام ماء ورد
طريقة التحضير
* يوضع السكر و الماء علي النار حتي يصلا الي 118 درجة
اوتحضر ماء وثلج وتوضع يدك بأخذ كرميل الي الثلج وتكوره بيدك وتكون مثل الروسه الينه وهذا يكون أحسن مرحله
ثم في جانب اخر يخفق بياض البيض في العجان
ثم في بول يخلط السكر البودرة و اللوز المطحون و يقلب
ثم يوضع اللون الأحمر علي بياض البيض الاخر و يقلب ثم يضاف الي اللوز المطحون و يضاف اللون ويضاف أي طعم
ثم يضاف السكر المغلي الي البيض المخفوق ويستمر في الخفق حتي يصبح مارينج يشبه منقار الطير
*ثم يضاف المارينج الي اللوز المطحون و يقلب برفق بلع سيلكون من تحت لفوق فولدنج حتى يتجانس
ثم ينقل في كيس حلواني و ويشكل بالشكل المرغوب علي صاج خبز مجهزة بورق زبدة
ثم تخبز علي 180 درجة مئوية لمدة 12-15 دقيقة ولا يفتح الفرن قبل عشر دقايق
👈جناش ماء الورد
* تغلي الكريمة علي النار ثم تضاف تدريجيا الشيكولاتة مع التقليب حتي تتجانس المكونات
ثم يضاف ماء الورد و يقلب ثم يترك حتي يبرد و يتماسك ثم يوضع في كيس حلواني
ثم يضاف الجناش علي الماكرون ثم يلصق بالاخرى برفق و تكرر العملية حتي ينتهي الماكرون ويقدم بالهنا والشفاء
اتمنى ان اكون قد وفقت بالشرح تحياتي الشيف أحمد ماهر
للمزيد من الوصفات تابعونا على صفحتنا
https://www.instagram.com/chif.ahmed.maher/
صفحة الشيف احمد ماهر للحلويات الكيك للمهتمين بعالم الحلواني
https://www.facebook.com/
chifahmed.maher?ref=bookmarks
تابع الشيف احمد ماهر علي تويتير
https://twitter.com/
Ahmedma26987755
اذا كنت محتاره تطبخي اي وعاوزه وصفه سهله وسريعه
وفي نفس الوقت مميزه وتبهري فيها الاخرين تابعوني علي جروب
ღhttps://www.facebook.com/groups/chifahmedmaher/?ref=bookmarks
مدونه فنون الطهي ولمسة شيف احمد ماهر
chifahmedmaher.blogspot.com/
لاتنسي الاشتراك في قناتي علي اليوتيوب مع الشيف أحمد ماهر
https://www.youtube.com/channel/UCnoUVsg-mbXYwCmwsRJOnkw
الصفحة الرسمية الشيف احمد ماهر لحل الوصفات In th cake
https://www.facebook.com/chifahmed.maher/
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق