⤵✔تارت الابل كرامبل
by Chif ahmed maher
بسم الله الرحمن الرحيم
👌المقادير
👈مقدار التارت
300 زبدة
150 جم سكر
2 بيض
5 جم ملح
5 جم فانيليا
500 جم دقيق
👌الحشوة
👈مقدار الإبل
50 جم سمن
4 تفاح اخضر مقشر ومقطع كيوبس
150 جم سكر
5 جم قرفه
5 جم جوزة الطيب
50 جم زبيب
👈مقدار الكرمبل
140جرام دقيق
220 جرام زبده
100 جرام للون مطحون
100 جرا سكر
مقدار آخر لتارت الكرامبل اضغط هنا http://chifahmedmaher.blogspot.com.eg/2017/06/blog-post_35.html
👈طريقة التحضير
ءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء
يوضع الدقيق والذبده والوذ المطحون والسكر في وعاء عميق ثم يفرك باليد لكي يصب كتل مفلفلة كم في الصور هو هذاالكرمبل ثم يوضع في الثلاجه لحين الأستخدام
طريقه تحضير تارت الكرامبل
فى الميكسر نحضر عجينه التارت نخفق الزبدة والسكر ونخفقهم مع بعض حتى الحصول على خليط كريمى .
ثم نضيف بيض وملح وفانيليا على خليط السكر والزبدة ونخفقهم مع بعض ونضيف الدقيق ونخفقهم مع بعض حتى الحصول على عجينه طريه يسهل تشكلها
ثم نضع العجينه ونغطيها بكيس بلاسيتك ونتركها ترتاح نصف ساعه .
ثم نحضر اناء على النار ونضع التفاح المقطع والسكر والذبده حتي يستوه ويكون لونه لامع ثم نضيف القرفة والجوز والزبيب علي النار ونقلبهم مع بعض ونرفعها من على النار ونتركها تبرد .
ثم على الرخامه نرش دقيق ونفرد العجينه بسمك رفيع ونفرد
العجينه التارت ونشيل الاحراف ونضع فى نصفها حشو التفاح ثم نضع الكرامبل يتساوى من من فوق .
ثم يدخل الفرن على 180 درجه لمدة 30 دقيقه .
ثم يرش سكر ويقدم مع ايس كريم
الشيف احمد ماهر علي انستغرام
https://www.instagram.com/chif.ahmed.maher/
صفحة الشيف احمد ماهر للحلويات الكيك للمهتمين بعالم الحلواني
https://www.facebook.com/
chifahmed.maher?ref=bookmarks
تابع الشيف احمد ماهر علي تويتير
https://twitter.com/
Ahmedma26987755
اذا كنت محتاره تطبخي اي وعاوزه وصفه سهله وسريعه
وفي نفس الوقت مميزه وتبهري فيها الاخرين تابعوني علي جروب
ღhttps://www.facebook.com/groups/chifahmedmaher/?ref=bookmarks
مدونه فنون الطهي ولمسة شيف احمد ماهر
chifahmedmaher.blogspot.com/
لاتنسي الاشتراك في قناتي علي اليوتيوب مع الشيف أحمد ماهر
https://www.youtube.com/channel/UCnoUVsg-mbXYwCmwsRJOnkw
الصفحة الرسمية الشيف احمد ماهر لحل الوصفات In th cake
https://www.facebook.com/chifahmed.maher/
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق