⤵✔بسكويت الآيس كريم
by Chif ahmed maher
بسم الله الرحمن الرحيم
تريدين مفاجأة عائلتك بأكثر شي يحبونه وهو بسكويت الايسكريم المفضلة بأقل تكاليف ومجهود؟، نقدم لكي الحل .كما تعلمي أن بسكويت الآيس كريم أحد أشهر وأبرز الحلويات المفضلة لأطفالك، والتي يتسابقون على شرائها من الخارج والتي قد تحتوي على الكثير من المواد الحافظة المضرة لهم، ولكن معنا ستتمكنين من تحضيرها بسهولة في منزلك وبالقليل من الجهد وبدون تكاليف مبالغ فيها.وتعد وصفة بسكويت الآيس كريم أحد الحلويات المفضل تناولها خلال فصل الصيف لقدرتها على تخفيف درجات الحرارة المرتفعة خلال هذا الفصل، كما أنها أحد الحلويات التي يمكنك تقديمها الى ضيوفك لتبرزي قدرتك وإمكانياتك.ولو انت من عشاق الآيس كريم تكون هي هذه وصفتك المفضلة لعمل بسكويت الآيس كريم في المنزل بمنتهى السهولة للاستمتاع به في أي وقت.
👈أولا: الآيس كريم
1 كيلو لبن مغلي
100جم سكر
10صفار بيض
5 جرام فانيليا سايله
500 جرام كريمة شانتيه بودره
👈البسكويت:
250 جرام دقيق
250جم زبدة
250 جم سكر كاستر
100 جرام عسل اسود
👌 طريقة آخره للبسكويت إلايس كريم اضغط هنا
http://chifahmedmaher.blogspot.com.eg/2017/06/blog-post_14.html
👈تحضير الآيس كريم
: يخفق صفار البيض مع السكر والكريمة جيداً ، حتي يصبح الخليط فاتح اللون و ويكون القوام كثيف جدآ ثم نضع الحليب مع تقليب جيدا حتى يمتزج تماما.
ثميوضع الخليط على النار ونستمر في التقليب على نار هادئة حتى يتجانس
. ثم نرفعه من على النار ويوضع في حمام ثلج ويكون الاناء كبير فيه ماء مثلج ثم يوضع فيه آناء الآيس كريم المحتوى على المزيج"، ثم يخفق بمضرب يدوي ثم يدخل الثلاجه ثم بعد نصف ساعة يقلب جيداً ثم يوضع في الثلاجة و تكرار ثلاث مرات حتي تتمكن من إيس كريم ناعم جدا او بوسطة ماكينة الآيس كريم ونضعه في مبرد الثلاجة
👈تحضير البسكويت
توضع الزبدة والسكر والعسل في إناء على النار ويتركوا حتى الغليان على نار هادئة، ثمنرفعها من على النار ونضيف الدقيق إلى الخليط مع التقليب جيدًا،
ثم تحضر الماكينه الخاصه به وتكون ساخنه من قبل ونصب الخليط بستخدام ملعقه بوله الايس كريم علي ثم نقفل الماكينه تقريبا دققتين او ثلاثه لحين النضوج ثم تواخذ وتلف علي القرطاس الخاص به
واذا كانت الماكينه يصب غير موفرا ممكن ان نصب العجين على صينية ثم تدخل الفرن بحيث تشكل طبقات رقيقة. ونضعها في درجة حرارة 180 لمدة 5 إلى7 دقائق ليصبح لونها ذهبيا.
بعد خروج الصينية من الفرن، تترك دقيقة لتبرد ثم يتم لف العجينة على شكل قرطاس بواسطة قرطاس معدني، وتترك لتبرد على هذا الشكل. اتمنى ان اكون قد وفقت بالشرح تحياتي الشيف أحمد ماهر
للمزيد من الوصفات تابعونا على صفحتنا
https://www.instagram.com/chif.ahmed.maher/
صفحة الشيف احمد ماهر للحلويات الكيك للمهتمين بعالم الحلواني
https://www.facebook.com/
chifahmed.maher?ref=bookmarks
تابع الشيف احمد ماهر علي تويتير
https://twitter.com/
Ahmedma26987755
اذا كنت محتاره تطبخي اي وعاوزه وصفه سهله وسريعه
وفي نفس الوقت مميزه وتبهري فيها الاخرين تابعوني علي جروب
ღhttps://www.facebook.com/groups/chifahmedmaher/?ref=bookmarks
مدونه فنون الطهي ولمسة شيف احمد ماهر
chifahmedmaher.blogspot.com/
لاتنسي الاشتراك في قناتي علي اليوتيوب مع الشيف أحمد ماهر
https://www.youtube.com/channel/UCnoUVsg-mbXYwCmwsRJOnkw
الصفحة الرسمية الشيف احمد ماهر لحل الوصفات In th cake
https://www.facebook.com/chifahmed.maher/
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق