الثلاثاء، 20 يونيو 2017

كب جلاش بالتفاح من تقديم الشيف أحمد ماهر

كب  جلاش بالتفاح 
By Chif ahmed maher 
#ahmed _ maher 

بسم الله الرحمن الرحيم 

المقادير

نصف كيلو جلاش 

250 جرام ذبده مذابة

الحشو

4 تفاح مقشر ومقطع مكعبات 

ربع ملعقة صغيرة قرنفل مطحون

2 ملعقة صغيرة قرفة 

200 جرام سكر بني

40 جرام  زبدة

ملعقة صغيرة حبهان مطحون

الشربات

600 جم سكر

400  مل عصير تفاح 

.3 عود قرفة 

3حبات حبهان

مقدار عداد عجينه الجلاش    اضغط هنأ http://chifahmedmaher.blogspot.com.eg/2017/05/blog-post_78.html


طريقة التحضير

* يدهن الجلاش بالزبدة المذابة ويرص في القالب ثم يحشى بالحشوةويغلق ويدهن بالزبدة مجددا أو ممكن يترك فيه الحشوه بدون أن يغطي بجلاش 

* يخبز على درجة حرارة 200حتى يصبح ذهبي اللون 

ثم يخرج من الفرن ويسقى بالشربات ثم يقدم يقد أيضاً مع ايس كريم 

الحشو

*  يوضع كسروله علي النار ثم يوضع فيها  الزبده  والتفاح والسكر والقرفة  والقرنفل  حتى ينضج التفاح وتتبخر كل  السوائل منه ثم تترك لحين الأستخدام ثم نقوم بعمل السيرب 

السيرب او الشربات

* يوضع السكر مع عصير التفاح والحبهان والقرفة على النار حتى يغلي و  يسمك قوام المزيج
ثم يترك لحين الأستخدام 
اتمنى ان اكون قد وفقت بالشرح تحياتي الشيف أحمد ماهر
 للمزيد من الوصفات تابعونا على صفحتنا 

https://www.instagram.com/chif.ahmed.maher/
صفحة الشيف احمد ماهر للحلويات الكيك للمهتمين بعالم الحلواني
https://www.facebook.com/
chifahmed.maher?ref=bookmarks
تابع الشيف احمد ماهر علي تويتير
https://twitter.com/
Ahmedma26987755
اذا كنت محتاره تطبخي اي وعاوزه وصفه سهله وسريعه
وفي نفس الوقت مميزه وتبهري فيها الاخرين تابعوني علي جروب
ღhttps://www.facebook.com/groups/chifahmedmaher/?ref=bookmarks

مدونه فنون الطهي ولمسة شيف احمد ماهر
chifahmedmaher.blogspot.com/
لاتنسي الاشتراك في قناتي علي اليوتيوب مع الشيف أحمد ماهر 
https://www.youtube.com/channel/UCnoUVsg-mbXYwCmwsRJOnkw
الصفحة الرسمية الشيف احمد ماهر لحل الوصفات In th cake
https://www.facebook.com/chifahmed.maher/


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق