التارت الإبل كرمبل أو كرامبل التفاح
المقادير
300 زبدة
150 جم سكر
2 بيض
5 جم ملح
5 جم فانيليا
500 جم دقيق
(الحشو)
مقدار تفاح الكرمبل أو الإبل كرمبل
100 جرام زبده
1كيلو تفاح اخضر مقشر ومقطع كيوبس كبير
1 علبه حليب مركز محلي خالي الدسم =400جرام
5 جم قرفه+رشه قرنفل
5 جم جوزة الطيب
5 ملعقه كبير دقيق
عدد 2 بيضه
مقدار الكرمبل
100جرام دقيق
100 جرام زبده
100 جرام سكر بني
100 جرام للوز مطحون
طريقة التحضير😃
ءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء
يفرك خليط الكرمبل ويوضع في الثلاجه حتي الاستخدام
طريقه تحضير فطيرة
فى الميكسر نحضر عجينه التارت نخفق الزبدة والسكر ونخفقهم مع بعض حتى الحصول على خليط كريمى .
ثم نضيف بيض وملح وفانيليا على خليط السكر والزبدة ونخفقهم مع بعض ونضيف الدقيق ونخفقهم مع بعض حتى الحصول على عجينه طريه يسهل تشكلها
ثم نحضر فى التارت و نرش دقيق ونضع العجينه ونغطيها بكيس بلاسيتك ونتركها ترتاح نصف ساعه .
ثم نحضر اناء ونضع زبدة والسكر والقرفه والجوز والقرنفل والحليب المكثف والدقيق ثم التفاح المقطع ويقلب وياك حتي لاستخدام
ثم على الرخامه نرش دقيق ونفرد العجينه بسمك رفيع ونفرد
الفطيرة بيتساوي الفرمه ونشيل الاحراف ونضع فى نصفها حشو التفاح ونضع الكرمبل من فوق .
وندخل الصينيه الفرن على 180 درجه لمدة 30 دقيقه .
يرش سكر ويقدم مع ايس كريم
الشيف احمد ماهر علي انستغرام
https://www.instagram.com/chif.ahmed.maher/
صفحة الشيف احمد ماهر للحلويات الكيك للمهتمين بعالم الحلواني
https://www.facebook.com/
chifahmed.maher?ref=bookmarks
تابع الشيف احمد ماهر علي تويتير
https://twitter.com/
Ahmedma26987755
اذا كنت محتاره تطبخي اي وعاوزه وصفه سهله وسريعه
وفي نفس الوقت مميزه وتبهري فيها الاخرين تابعوني علي جروب
ღhttps://www.facebook.com/groups/chifahmedmaher/?ref=bookmarks
مدونه فنون الطهي ولمسة شيف احمد ماهر
chifahmedmaher.blogspot.com/
لاتنسي الاشتراك في قناتي علي اليوتيوب مع الشيف أحمد ماهر
https://www.youtube.com/channel/UCnoUVsg-mbXYwCmwsRJOnkw
الصفحة الرسمية الشيف احمد ماهر لحل الوصفات In th cake
https://www.facebook.com/chifahmed.maher/
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق