Banoffee بانوفي بأي
اول مرحله عمل القاعده
المقادير 😃
ءءءءءءءءءءءءء
نصف كيلو موز
300 جرام بسكويت دايجستف
150 جرام مكسرات
350 فريش كريم
10 جرام سكر بودره
ضرب الكريمه مع السكر
تاني مرحله
عمل التوفي
المقادير 😃
ءءءءءءءءءءءءءء
125 جرام سكر بني
125 جرام زبده
400جرام حليب مكثف المحلي
20 جرام شكولاته مبشوره
طريقة التحضير : 😃
ءءءءءءءءءءءءءءءءءءء
1 /قاعده البسكويت /يسحق البسكويت مع الزبده جيدا ثم يوضع في الفرمه الخاص به وضغط باليد حتي تكون طبقه متسويه في التارت
مثل السابليه ثم يوضع في الفرن ويخبز لمده عشر دقايق في حراره 180درجه مئوية حتي تحمص القاعدة
2/ التوفي / الزبده والسكر مع بعض تقلب حتي الزوبان حتي تتكون رغوة ثم اضافه الحليب المكثف المحلي
فور أن يبد الخليط يغلي يقلل درجه حراره النار ويترك لييغلي خفيفا لمده خمس دقايق
3/ فور أن تبرد القاعدية يصب قليل من التوفي بيتساوي ثم يقطع الموز ويرص ثم يصب باقي التوفي ثم يرش المكسرات ثم الكريمه تفرد بشكل تزيني ثم يرش شكولاته مبشوره
الشيف احمد ماهر علي انستغرام
https://www.instagram.com/chif.ahmed.maher/
صفحة الشيف احمد ماهر للحلويات الكيك للمهتمين بعالم الحلواني
https://www.facebook.com/
chifahmed.maher?ref=bookmarks
تابع الشيف احمد ماهر علي تويتير
https://twitter.com/
Ahmedma26987755
اذا كنت محتاره تطبخي اي وعاوزه وصفه سهله وسريعه
وفي نفس الوقت مميزه وتبهري فيها الاخرين تابعوني علي جروب
ღhttps://www.facebook.com/groups/chifahmedmaher/?ref=bookmarks
مدونه فنون الطهي ولمسة شيف احمد ماهر
chifahmedmaher.blogspot.com/
لاتنسي الاشتراك في قناتي علي اليوتيوب مع الشيف أحمد ماهر
https://www.youtube.com/channel/UCnoUVsg-mbXYwCmwsRJOnkw
الصفحة الرسمية الشيف احمد ماهر لحل الوصفات In th cake
https://www.facebook.com/chifahmed.maher/
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق