⤵ ✔ النوجا
By Chif ahmed maher
بسم الله الرحمن الرحيم
👌المقادير
10 بياض بيض
1.750ك جرام سكر
2. 250 جرام عسل نحل
150 جرام ماء
ملعقة كبيره فانيليا
1كيلو فستق دافىء
1 كيلو لوز دافىء
نشا
زيت
👌طريقة التحضير
* يخفق بياض البيض مع الملح في العجان
ثم نضع السكر مع العسل والماء والفانيليا على النار حتى تصل درجة حرارة العسل الى 118
ثم نشغل الماكينه علي الابيض بيض وعند رغوة الفوران يضاف على بياض البيض بالتدريج مع الخفق المستمر حتى تبرد درجة حرارة المزيج ويكون المارينج في مرحلة منقا ر الطير
ثم يضاف الفستق واللوز ثم يفرد في صينيه مجهزة بورق زبدة وزيت ونشا
ثم يترك حتى يبرد ثم يقطع ويقدم
اتمنى ان اكون قد وفقت بالشرح تحياتي الشيف أحمد ماهر
للمزيد من الوصفات تابعونا على صفحتنا
https://www.instagram.com/chif.ahmed.maher/
صفحة الشيف احمد ماهر للحلويات الكيك للمهتمين بعالم الحلواني
https://www.facebook.com/
chifahmed.maher?ref=bookmarks
تابع الشيف احمد ماهر علي تويتير
https://twitter.com/
Ahmedma26987755
اذا كنت محتاره تطبخي اي وعاوزه وصفه سهله وسريعه
وفي نفس الوقت مميزه وتبهري فيها الاخرين تابعوني علي جروب
ღhttps://www.facebook.com/groups/chifahmedmaher/?ref=bookmarks
مدونه فنون الطهي ولمسة شيف احمد ماهر
chifahmedmaher.blogspot.com/
لاتنسي الاشتراك في قناتي علي اليوتيوب مع الشيف أحمد ماهر
https://www.youtube.com/channel/UCnoUVsg-mbXYwCmwsRJOnkw
الصفحة الرسمية الشيف احمد ماهر لحل الوصفات In th cake
https://www.facebook.com/chifahmed.maher/
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق