الجمعة، 21 يوليو 2017

مارشميلو من تقديم الشيف أحمد ماهر

⤵✔ طريقة عمل مارشميلو فانيليا
By Chif ahmed maher
بسم الله الرحمن الرحيم
👌المقادير

160 جرام سكر بودره
500 جرام  نشا
12 ملعقه  كبيرة جيلاتين
1 لتر ماء مثلج
400 جرام سكر
500 مل  ماء
900 جرام  عسل
4 كوب شراب الذرة
ملعقة كبيرة فانيليا

👈طريقة التحضير

يوضع السكر والعسل وشربات الذرة والماء على النار حتى يصلوا الي 118 درجة
ثم توضع الجيلاتين في الماء المثلج في الخلاط وعليه خليط السكر والعسل ثم الفانيليا وتضرب
ثم  يجهز قالب استليس ويفرد بورق زبدة وزيت ثم يرش بالنشا والسكر البودرة الكثيف
ثمثم يوضع خليط المارشميلو في القالب مع رش المزيد من السكر البودرة والنشا على الوجه
ثم يترك جانبا حتي يتماسك ثم يفرغ من القالب ويقطع بسكينة مدهونة بالزيت ثم يقطع  مربعات
 

اتمنى ان اكون قد وفقت بالشرح تحياتي الشيف أحمد ماهر
للمزيد من الوصفات تابعونا على صفحتنا

https://www.instagram.com/chif.ahmed.maher/
صفحة الشيف احمد ماهر للحلويات الكيك للمهتمين بعالم الحلواني
https://www.facebook.com/
chifahmed.maher?ref=bookmarks
تابع الشيف احمد ماهر علي تويتير
https://twitter.com/
Ahmedma26987755
اذا كنت محتاره تطبخي اي وعاوزه وصفه سهله وسريعه
وفي نفس الوقت مميزه وتبهري فيها الاخرين تابعوني علي جروب
ღhttps://www.facebook.com/groups/chifahmedmaher/?ref=bookmarks

مدونه فنون الطهي ولمسة شيف احمد ماهر
chifahmedmaher.blogspot.com/
لاتنسي الاشتراك في قناتي علي اليوتيوب مع الشيف أحمد ماهر
https://www.youtube.com/channel/UCnoUVsg-mbXYwCmwsRJOnkw
الصفحة الرسمية الشيف احمد ماهر لحل الوصفات In th cake
https://www.facebook.com/chifahmed.maher/

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق