⤵✔كريم باتسيير والكريمه الألمانية
By Chif ahmed maher
بسم الله الرحمن الرحيم
🔲الكريمه الباتسييري
👈المقادير
400 مل لبن
400 مل كريمة
10 صفار بيض
150 جرام سكر
50 جرام دقيق
50 جرام نشا
250 جرام زبدة بدرجة حراره الغرفه
🔲طريقة تحضير الكريم باتسيير💥
🌟⭐يوضع اللبن و الكريمة في بول علي النار حتى يغلي
ثم يخلط صفار البيض و السكر و الفانيليا ونخفق جيدا حتي يصبح فاتح اللون ثم يضاف الدقيق و النشا و يقلب
ثم يصب نصف اللبن فوق خليط الصفار و يقلب بوسطه الوست ثم نعود بخليط الصفار مرة اخري علي باقي اللبن علي النار
ثم يقلب بالمضرب حتى يتماسك قوامه ويبدأ وتظهر فقعات بالغليان ثم يرفع
ثم يغطى الكريم باتسيير بالورق البلاستيك ويترك ليبرد ونتركها لتبرد قبل الاستعمال وفي هذه المرحلة ممكن ان نستعملها كحشوة لحشو الكيكة مع قطع الفراولة او الاناناس والفواكه المشكله . وتستعمل حشوة للميلفي والاكلير الباباه وتستخدم في أكثر من الطرق وممكن أن نحضر به كريمه الأماني
👌ملاحظة : تترك الكريمة لتبرد وتغطى بمنشفة حتى لا تتكون قشرة او ترش بسكرلكن الافضل الاثنين لضمان ان تكون الكريمة ناعمه وبدون حبيبات .
👈طريقة تحضير الكريمة الالمانية :
نحتاج كيلو من الكريم باتسيير بعد ان تبرد مع من كيلو من الكريمه الزبده بحرارة الغرفة ونخفقهم جيدا لمدة لاتقل عن 4 دقائق للتكون كريمة لذيذة وناعمة يمكن ان نستخدمها لتغطية الكيك وتزيينه او لتزيين وتستعمل الكريمة في تغطية تورت المجسمات ولاشكال وتحشي بكريمة الباتسيير مع الفراولة وتزين بالكريمه الألمانية
اتمنى ان اكون قد وفقت بالشرح تحياتي الشيف أحمد ماهر
للمزيد من الوصفات تابعونا على صفحتنا
https://www.instagram.com/chif.ahmed.maher/
صفحة الشيف احمد ماهر للحلويات الكيك للمهتمين بعالم الحلواني
https://www.facebook.com/
chifahmed.maher?ref=bookmarks
تابع الشيف احمد ماهر علي تويتير
https://twitter.com/
Ahmedma26987755
اذا كنت محتاره تطبخي اي وعاوزه وصفه سهله وسريعه
وفي نفس الوقت مميزه وتبهري فيها الاخرين تابعوني علي جروب
ღhttps://www.facebook.com/groups/chifahmedmaher/?ref=bookmarks
مدونه فنون الطهي ولمسة شيف احمد ماهر
chifahmedmaher.blogspot.com/
لاتنسي الاشتراك في قناتي علي اليوتيوب مع الشيف أحمد ماهر
https://www.youtube.com/channel/UCnoUVsg-mbXYwCmwsRJOnkw
الصفحة الرسمية الشيف احمد ماهر لحل الوصفات In th cake
https://www.facebook.com/chifahmed.maher/
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق