⤵✔كيش سبانخ
By Chif ahmed maher
بسم الله الرحمن الرحيم
👌المقادير
650 جرام دقيق
20 جرام ملح
225 جرام زبدة باردة
مياه شديده البرودة حسب الحاجة
👈الحشو
ملعقة كبيرة زبدة
4بصل مفروم
3 فص ثوم مفروم
سبانخ
ملح
فلفل أسود
150 جرام جبنة شيدر
12بيضة
1ك كريمة
ملعقة صغيرة جوزة الطيب مبشورة
👈الحشو
توضع الزبدة على النار حتي الزوبان ثم يضاف البصل و الثوم ثم تضاف السبانخ بالتدريج ثم ترفع من علي النار وتترك لتهدأ لحين الأستخدام
ثم يخفق البيض مع الكريمة ويضاف ملح وفلفل وجوزة الطيب حسب الرغبة ثم تضاف الجبنة ثم السبانخ ثم يوضع في قالب الكيش
👈طريقة التحضير
* يخلط الدقيق مع الملح والزبدة حتى يتكون ملمس رملي ثم يضاف الماء المثلج حسب الحاجة حتى يصل العجين الى الملمس المطلوب ثم يفرد العجين ثم يوضع في قالب الكيش بالتسوي بحيث تكون الأطراف عليا من الجوانب ثم يضاف الحشو
ثم يخبز على درجة حرارة 130 – 140 لمدة ساعة الى ساعة ونصف و
اتمنى ان اكون قد وفقت بالشرح تحياتي الشيف أحمد ماهر
للمزيد من الوصفات تابعونا على صفحتنا
https://www.instagram.com/chif.ahmed.maher/
صفحة الشيف احمد ماهر للحلويات الكيك للمهتمين بعالم الحلواني
https://www.facebook.com/
chifahmed.maher?ref=bookmarks
تابع الشيف احمد ماهر علي تويتير
https://twitter.com/
Ahmedma26987755
اذا كنت محتاره تطبخي اي وعاوزه وصفه سهله وسريعه
وفي نفس الوقت مميزه وتبهري فيها الاخرين تابعوني علي جروب
ღhttps://www.facebook.com/groups/chifahmedmaher/?ref=bookmarks
مدونه فنون الطهي ولمسة شيف احمد ماهر
chifahmedmaher.blogspot.com/
لاتنسي الاشتراك في قناتي علي اليوتيوب مع الشيف أحمد ماهر
https://www.youtube.com/channel/UCnoUVsg-mbXYwCmwsRJOnkw
الصفحة الرسمية الشيف احمد ماهر لحل الوصفات In th cake
https://www.facebook.com/chifahmed.maher/
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق