⤵✔طريقة تحضير مارينج مع كريمه البرتقال
By Chif ahmed maher
بسم الله الرحمن الرحيم
🔲المارينج
👈المقادير
4 بياض بيض
رشة ملح
نصف ملعقة صغيرة خل
نصف ملعقة صغيرة نشا
250 جرام سكر
ملعقة صغيرة فانيليا
👈كريمة البرتقال
2 بشر ليمون
250 جرام زبدة
120 جرام سكر
60 جرام عصير برتقال مركز
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 بشر برتقال
👌طريقة التحضير
* يخفق بياض البيض و الخل و رشة الملح والفانيليا حتى يصبح هش
ثم يخلط النشا و السكر مع بعض و يضافوا الى خليط البياض بالتدريج مع الخفق حتى يصبح مارينج متماسك كمنقار الطير
ثم ينقل المارينج في كيس حلواني و يشكل بالاشكال المرغوبة فيه إلى حسب الرغبه ثم يصب في صاجات مجهزة بورق زبدة
*ثم تخبز علي 100 درجة ميويه لمدة 3-4 ساعات او حتى تجف تماما وتترك لتبرد
ثم تقدم مع كريمة البرتقال أو كريمه ليمون
👌كريمة البرتقال
نحضر كسروله ثم نضع فيه الذبده والسكر وعصير البرتقال وعصير الليمون وقشر البرتقال وقشر الليمون ثم تقلب جميع المكونات على النار حتى تتماسك نسبيا و تصل الى 85 درجة مئوية
ثم تنقل في الثلاجة و تترك لتبرد تماما
اتمنى ان اكون قد وفقت بالشرح تحياتي الشيف أحمد ماهر
للمزيد من الوصفات تابعونا على صفحتنا
https://www.instagram.com/chif.ahmed.maher/
صفحة الشيف احمد ماهر للحلويات الكيك للمهتمين بعالم الحلواني
https://www.facebook.com/
chifahmed.maher?ref=bookmarks
تابع الشيف احمد ماهر علي تويتير
https://twitter.com/
Ahmedma26987755
اذا كنت محتاره تطبخي اي وعاوزه وصفه سهله وسريعه
وفي نفس الوقت مميزه وتبهري فيها الاخرين تابعوني علي جروب
ღhttps://www.facebook.com/groups/chifahmedmaher/?ref=bookmarks
مدونه فنون الطهي ولمسة شيف احمد ماهر
chifahmedmaher.blogspot.com/
لاتنسي الاشتراك في قناتي علي اليوتيوب مع الشيف أحمد ماهر
https://www.youtube.com/channel/UCnoUVsg-mbXYwCmwsRJOnkw
الصفحة الرسمية الشيف احمد ماهر لحل الوصفات In th cake
https://www.facebook.com/chifahmed.maher/
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق