الجمعة، 21 يوليو 2017

مارينج فرنساوي مع كريمة البرتقال من تقديم الشيف أحمد ماهر

⤵✔طريقة تحضير مارينج مع كريمه البرتقال
By Chif ahmed maher
بسم الله الرحمن الرحيم
🔲المارينج
👈المقادير
4 بياض بيض 
رشة ملح 
نصف ملعقة صغيرة خل 
نصف ملعقة صغيرة نشا 
250 جرام  سكر
  ملعقة صغيرة فانيليا
👈كريمة البرتقال
2 بشر ليمون 
250 جرام زبدة
  120 جرام  سكر 
60 جرام  عصير برتقال مركز 
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون 
2 بشر برتقال
👌طريقة التحضير
* يخفق بياض البيض و الخل و رشة الملح والفانيليا حتى يصبح هش

ثم يخلط النشا و السكر مع بعض  و يضافوا الى خليط البياض بالتدريج  مع الخفق حتى يصبح مارينج متماسك كمنقار الطير

ثم ينقل المارينج في كيس حلواني و يشكل بالاشكال المرغوبة فيه إلى حسب الرغبه ثم يصب  في صاجات مجهزة بورق زبدة

*ثم تخبز علي 100 درجة ميويه  لمدة 3-4 ساعات او حتى تجف تماما وتترك لتبرد
ثم تقدم مع كريمة البرتقال أو كريمه ليمون

👌كريمة البرتقال

نحضر كسروله ثم نضع فيه الذبده والسكر وعصير البرتقال وعصير الليمون وقشر البرتقال وقشر الليمون ثم  تقلب جميع المكونات على النار حتى تتماسك نسبيا و تصل الى 85 درجة مئوية
ثم  تنقل في الثلاجة و تترك لتبرد تماما
اتمنى ان اكون قد وفقت بالشرح تحياتي الشيف أحمد ماهر
للمزيد من الوصفات تابعونا على صفحتنا

https://www.instagram.com/chif.ahmed.maher/
صفحة الشيف احمد ماهر للحلويات الكيك للمهتمين بعالم الحلواني
https://www.facebook.com/
chifahmed.maher?ref=bookmarks
تابع الشيف احمد ماهر علي تويتير
https://twitter.com/
Ahmedma26987755
اذا كنت محتاره تطبخي اي وعاوزه وصفه سهله وسريعه
وفي نفس الوقت مميزه وتبهري فيها الاخرين تابعوني علي جروب
ღhttps://www.facebook.com/groups/chifahmedmaher/?ref=bookmarks

مدونه فنون الطهي ولمسة شيف احمد ماهر
chifahmedmaher.blogspot.com/
لاتنسي الاشتراك في قناتي علي اليوتيوب مع الشيف أحمد ماهر
https://www.youtube.com/channel/UCnoUVsg-mbXYwCmwsRJOnkw
الصفحة الرسمية الشيف احمد ماهر لحل الوصفات In th cake
https://www.facebook.com/chifahmed.maher/

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق