⤵✔كيكه الذرة المطبوخ بالدقيق
By Chif ahmed maher
بسم الله الرحمن الرحيم
🔲كيكة الذرة
👈المقادير
450 جرام ذرة مطبوخ و مهروس
180 جرام زبدة طرية
140 جرام سكر
2بيضة
2صفار بيضة
235 زبادي
480 لبن جوز الهند
ملعقة صغيرة فانيليا
550 جرام دقيق
50 جرا بيكنج بودر
نصف ملعقة صغيرة ملح
50 جرام لوز مطحون
👈الفروستينج
230 جرام زبدة
560 جرام سكر بودرة
100 جرام عسل اسود
👈طريقة التحضير
* تخفق الزبدة والسكر ثم يضاف البيض تدريجيا
ثم يضاف اللبن والزبادي والفانيليا على الذرة المطبوخ ويخلط الدقيق مع البيكنج بودر والملح واللوز المطحون
ثم توضع المقادير السائلة على خليط الزبدة ويمزج حيدا ثم نضيف خليط الدقيق
ثم يقسم الخليط على عدد 2 فرمه ثم يخبز على درجة حرارة 160 لمدة 25 – 30 دقيقة
ثم يحشى كيكه الذرة الكريمه ويزين بالفروستنج
👈الفروستنج
تخفق الزبدة ويضاف السكر البودرة بالتدريج ثم يضاف العسل الأسود ويخفق حتى يصل للملمس المطلوب
اتمنى ان اكون قد وفقت بالشرح تحياتي الشيف أحمد ماهر
للمزيد من الوصفات تابعونا على صفحتنا
https://www.instagram.com/chif.ahmed.maher/
صفحة الشيف احمد ماهر للحلويات الكيك للمهتمين بعالم الحلواني
https://www.facebook.com/
chifahmed.maher?ref=bookmarks
تابع الشيف احمد ماهر علي تويتير
https://twitter.com/
Ahmedma26987755
اذا كنت محتاره تطبخي اي وعاوزه وصفه سهله وسريعه
وفي نفس الوقت مميزه وتبهري فيها الاخرين تابعوني علي جروب
ღhttps://www.facebook.com/groups/chifahmedmaher/?ref=bookmarks
مدونه فنون الطهي ولمسة شيف احمد ماهر
chifahmedmaher.blogspot.com/
لاتنسي الاشتراك في قناتي علي اليوتيوب مع الشيف أحمد ماهر
https://www.youtube.com/channel/UCnoUVsg-mbXYwCmwsRJOnkw
الصفحة الرسمية الشيف احمد ماهر لحل الوصفات In th cake
https://www.facebook.com/chifahmed.maher/
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق