عجينه البقلاوه
تقديم الشيف أحمد ماهر
المقادير
١ كيلو دقيق
٢٠ جرام ملح
١٠٠ جرام سكر
٥٠ جرام زيت
الطريقة
من 400 او500مياه
حسب طلب العجين لان الدقيق بعض الدقيق يختلف عن الأخر فى نسبه الجلوتين
وتعجن الى تصبح مثل عجين الفينو
وتقطع الى ١٢ قطعه دائريه
ثم ترص فوق بعض ويوضعبينهم نشا الذره بين كل طبقه
ثم تفرد بنشابه خشب حتي تكون علي شكل دائره كبيره وتلف ورقه ورقه على نشابه خشب
رفيعه فى السمك وتلف وبعد نسحب النشابه
ويرص اصابع بجانب بعضها البعض وتقطع
وتسقى سمن قليل ساخن وتطهى على حراره ١٧٠ الى ان يصير لونه وردي
السبت، 4 مارس 2017
عجينه البقلاوه من تقديم الشيف احمد ماهر
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق