كأسات موس الشكولاتة من تقديم الشيف احمد ماهر
=======================================
المكونات
24 ابيض بيض
24 اصفر بيض طازج بحرارة الغرفة
2 كيلوه شوكولاتة سوداء
2كيلوه كريمه للباني
400 جرام سكر خشن
رشة فانيليا
للتزيين:
500مل كريمة خفق
6 ملاعق صغيرة شوكولاتة مبشورة
طريقة التحضير
تذوب الشوكولاتة على نار خفيفة ثم توضع جانباً لتبرد.
في وعاء عميق ، يُخفق الأبيض بيض مع الفانيليا والسكر بالمضرب الكهربائي لخمس دقائق حتى يتضاعف حجمه ثلاثة أضعاف. ويضرب الاصفر بيض في في المضرب حتي يتضاعف حجمه
وفي وعاء آخر نضع الشوكلاتة علي حمام بخار حتي الزوبان الشوكولاتة المذوبة
في وعاء آخر تُخفق الكريمه اللباني ثم نبدأ نضيف الأبيض علي الأصغر مع التقليب ونتركه جانبآ ثم نضيف الشكولاتة علي الكريمه دفهات مع التحريك ببطئ ثم نضيف الخليط الأبيض والأصفر علي الكريمه والشكولاته
ثم تسكب موس الشوكولاتة في عدد من الكأسات للتقديم ويوضع في الثلاجه لمده ثلاث ساعات علي الأقل.
للتقديم، تخرج ا الكاسات من الثلاجه قبل 15 دقيقة. في وعاء، تضرب كريمة الخفق بالمضرب الكهربائي حتى تكثف.
يزيّن كل كأس بملعقة كبيرة من الكريما المخفوقة ويرش عليه 2/1 ملعقة صغيرة من الشوكولاتة المبشورة قبل التقديم
بالهناء والشفاء
تابعونا على
الشيف احمد ماهر علي انستغرام
https://www.instagram.com/chif.ahmed.maher/
صفحة الشيف احمد ماهر للحلويات الكيك للمهتمين بعالم الحلواني
https://www.facebook.com/
chifahmed.maher?ref=bookmarks
تابع الشيف احمد ماهر علي تويتير
https://twitter.com/Ahmedma26987755
جروب فنون الطهي ولمسة الشيف احمد ماهر
https://www.facebook.com/groups/chifahmedmaher/?ref=bookmarks
http://
مدونه فنون الطهي ولمسة شيف احمد ماهر
chifahmedmaher.blogspot.com/
لاتنسي الاشتراك في قناتي علي اليوتيوب مع الشيف أحمد ماهر
https://www.youtube.com/channel/UCnoUVsg-mbXYwCmwsRJOnkw
الصفحة الرسمية الشيف احمد ماهر لحل الوصفات In th cake
https://www.facebook.com/chifahmed.maher/
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق