الجمعة، 10 مارس 2017

تشيز كيك تقديم الشيف احمد ماهر

تشيز كيك  تقديم  الشيف احمد ماهر
الخطوه  First step   الخطوه الأولي في المقادير
ءءءءءءءءءءءءءءءءءءء ءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء ءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء
1 كيلو  جرام جبن كريم فلاديفيا
200  جرام سكر
5  عدد بيض
رشه فانيليا
الخطوه التانيه
ءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء
250 جرام بسكوت ديجستف ساده 
100 جرام زبدة سايحه
الخطوه  الثالثه
ءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء
250 جرام راسبري  توت بري
4 عدد ملعقه كبيره مربه راسبري

الطريقة
ءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء
أولا  نلف صينية الكيك  من الجنب  وتكون مقاس26
بالبلاستيك الكيلينج فليم  تلف جيد جدا لعدم دخول ماء ويقطع البلاستيك من أعلى الصينية
ونغطى البلاستيك بالورق الامنيوم فويل
نبد بفرم البسكوت مع الزبدة  جيدا ويوضع  بالتساوي علي شكل ديره  الصينية ونضغط عليه
وتدخل الثلاجة 10 دقائق
ثم نضرب الجبنه بالمضرب الكهربائى ثواني ثم  يضاف السكر ثم نضرب دقيقتين  ثم يضاف البيض واحدة واحدة
ثم يضاف رشه فانيليا  ثم يضرب دقيقتين ثم يوضع الخليط على البسكوت
توضع الصينية داخل صينية بها ماء ساخن ثم يدخل الفرن  على درجه حرارة 150 لمدة ساعة
تبرد تمامًا وتدخل الثلاجة
كيفيه عمل  لصوص
100 جرام راسبري  علي 200 سكر علي النار 
وبالهنا  والشفاء
الشيف ahmed maher

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق