تشيز كيك تقديم الشيف احمد ماهر
الخطوه First step الخطوه الأولي في المقادير
ءءءءءءءءءءءءءءءءءءء ءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء ءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء
1 كيلو جرام جبن كريم فلاديفيا
200 جرام سكر
5 عدد بيض
رشه فانيليا
الخطوه التانيه
ءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء
250 جرام بسكوت ديجستف ساده
100 جرام زبدة سايحه
الخطوه الثالثه
ءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء
250 جرام راسبري توت بري
4 عدد ملعقه كبيره مربه راسبري
الطريقة
ءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء
أولا نلف صينية الكيك من الجنب وتكون مقاس26
بالبلاستيك الكيلينج فليم تلف جيد جدا لعدم دخول ماء ويقطع البلاستيك من أعلى الصينية
ونغطى البلاستيك بالورق الامنيوم فويل
نبد بفرم البسكوت مع الزبدة جيدا ويوضع بالتساوي علي شكل ديره الصينية ونضغط عليه
وتدخل الثلاجة 10 دقائق
ثم نضرب الجبنه بالمضرب الكهربائى ثواني ثم يضاف السكر ثم نضرب دقيقتين ثم يضاف البيض واحدة واحدة
ثم يضاف رشه فانيليا ثم يضرب دقيقتين ثم يوضع الخليط على البسكوت
توضع الصينية داخل صينية بها ماء ساخن ثم يدخل الفرن على درجه حرارة 150 لمدة ساعة
تبرد تمامًا وتدخل الثلاجة
كيفيه عمل لصوص
100 جرام راسبري علي 200 سكر علي النار
وبالهنا والشفاء
الشيف ahmed maher
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق