الجمعة، 10 مارس 2017

برازليه من تقديم الشيف احمد ماهر

برازليه سويت
#المقادير
55 اصفر بيض/
5 بيض كامل/
750 ج سكر/
1ك جوز هند/
نصف ك للبن
/نصف سمنة
الطريقة
ضرب الااصفر البيض مع السكر والبن والسمنة مع بعض
ثم إضافه الجوزهند  ثم دهن الصنيه مع رش سنه سكر
ثم يوضع المقدار في الصنيه  ثم يوضع في حمام ماء  ثم يدخل الفرن ويساوي
وبالهناء والشفاء
تحياتي  مدير مطبخ فنون الطهي ولمسة الشيف ahmed maher ☺  

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق