روموش الست
تقديم الشيف أحمد ماهر
1كيلو دقيق
750 جرام سمن نصف
125 جرام سكر مطحون
125 جرام سميد
125 جرام جوز هند
5 جرام بيكينج بودر
2 جرام فانيلا
الطريقه
السمن مع السكر فى المضرب يتجانسو فقط وبعد نضع البيض يتجانسو فقط
ثم باقى المواد الجافه يتجانسو
ثم يقليب الخليط ببعض
ملحوظه التقليب اكثر من اللازم غير صحيح
ثم تكور مثل الصوره وتطهى على حراره ١٧٠
وفور خروجها تسقى جيدا بالسيرب
السيرب
كوب سكر على كوب ماء ويغلو ونضع نصف ليمونه وتسقى فور خروجها من الفرن مباشره وبالهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق