الجمعة، 17 مارس 2017

الوافل كيك من تقديم الشيف احمد ماهر

الوافل كيك
المقادير
ءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء
4بياض بيض
4صفار بيض
280 جرام حليب
نصف ملعقه صغيره فانيلا
زره ملح
ربع كيلو سكر
ربع كيلو دقيق
طريقة التحضير:
تخلط المواد الجافة مع بعض وتترك جنب الماكينه
وثم يخفق بياض البيض بسرعه حتى يرتفع ويصبح كريما (مرينج)
ثم يخفق صفار البيض والسكر والفانيلا بسرعه مع اضافة الحليب
تضاف المواد الجافة تدريجيآ فوق خليط الصفار مع الخفق حتى نحصل على عجينة ملساء
يضاف بياض البيض المخفوق فوق الخليط
و يحرك بواسطة  معلقه بلاستيك يصبح الخليط املس وناعم
تقدم مع صوص حسب الرغبه
( كراميل _شوكولا_ فريز_عسل _ الخ)
مع فواكه مقطعه حسب الرغبه

الشيف احمد ماهر علي انستغرام
https://www.instagram.com/chif.ahmed.maher/
صفحة الشيف احمد ماهر للحلويات الكيك للمهتمين بعالم الحلواني
https://www.facebook.com/
chifahmed.maher?ref=bookmarks
تابع الشيف احمد ماهر علي تويتير
https://twitter.com/Ahmedma26987755
جروب فنون الطهي ولمسة الشيف احمد ماهر
https://www.facebook.com/groups/chifahmedmaher/?ref=bookmarks
http://
مدونه فنون الطهي ولمسة شيف احمد ماهر
chifahmedmaher.blogspot.com/
لاتنسي الاشتراك في قناتي علي اليوتيوب مع الشيف أحمد ماهر
https://www.youtube.com/channel/UCnoUVsg-mbXYwCmwsRJOnkw
الصفحة الرسمية الشيف احمد ماهر لحل الوصفات In th cake
https://www.facebook.com/chifahmed.maher/

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق