الخميس، 23 مارس 2017

شوكلاته فندانت من تقديم الشيف احمد ماهر

شوكلاته فندانت
المكونات
شوكلاتة سودة 800 جرام
زبدة 800 جرام
سكر خشن 400 جم
بيض كامل 16 بيضه 
صفار البيض فقط 16 صفار بيض 
دقيق ابيض متعدد الاستعمال 160 جرام 
فانيلا سائلة او باودر 

الطريقه
ءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء
- نخلط الزبدة مع الشوكلاتة في وعاء وتوضع على النار على بخار الماء حتى تذوب الزبدة مع الشوكلاتة وتختلط جميع المكونات معه بعض وتشكل ساءل من الشكولاتة والزبدة
- نصفي البيض وصفار البيض في مصفاة ونضعة في الخلاط الكهربائي ونضيف لة السكر ونضرب البيض والسكر بالخلاط حتى يتجانس المزيج ونضيف اليهم الفانيلا السائلة او البودرةويخلط جيدا
- نضيف خليط الشوكلاتة والزبدة الى خليط البيض والسكر ونخلط الجميع بالمضرب خلطا جيدا حتى يتجاتس المزيج
- اخيرا نضيف الطحين بالتدريج مع التحريك المستمر حتة تتجانس جميع المكونات
- نسكب الخليط في فناجين خاصة او صحون ويوضع بالفرن لمدة عشر دقائق على حرارة 180
درجة مئوية
- يقدم الى جانب الايس كريم ويرش بالسكر البودرة



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق