كنافة بالفواكه المشكله و الكريمه اللباني أو القشطه
أولا. الكنافة
المقادير:
1/2 كيلو كنافة
فراولة. حرنكش .كيوه .انانس موز وبعض الفواكه حسب الرغبه
100 جرام قشطة
1/2 كوب زبدة
4 من الملعقة الكبيره سكر البودرة
ثانيه. الكريمه اللباني
نصف كيلو كريمه للباني مع 150 جرام سكر بودره وتضرب
أو قشطه جاهزه
الشربات:
3 اكواب سكر الخشن
1 كوب و 1/2 كوب ماء
ملعقة عصير ليمون
1/2 ملعقة صغيره فانيليا
طريقة التحضير:
تفرك الكنافة جيدا حتى تتقطع تماما
يوضع عليه السكر قليل من البودرة والزبده السيحه وتقلب الكنافة بها لمدة 5 دقائق
تدهن الصينية بالزبدة وترص نصف كمية الكنافة بها وتسوى باليد جيدا
ثم نعمل وحده ثانيه نفس الشكل ثم
توضع الصينية في فرن متوسط الحرارة 180 درجة الى 200 درجة لمدة 20 دقيقة او حتى يحمر وجهها
تنقل الكنافةالي الكونتر الي طبق التقديم وترش وهي ساخنة بالشربات بالتساوي وتغطى لمدة 15 دقيقة ثم تحشي بالكريمه اللباني وترص فوقها بعض قطع الموز والفوكه المقطعه وعليه الكريمه اللباني أو القشطه بالتساوي ثم يوضع الكنافة الاخره عليه ثم ترص الفواكه كم في الصوره
بإلهنا والشفاء
الشيف احمد ماهر علي انستغرام
https://www.instagram.com/chif.ahmed.maher/
صفحة الشيف احمد ماهر للحلويات الكيك للمهتمين بعالم الحلواني
https://www.facebook.com/
chifahmed.maher?ref=bookmarks
تابع الشيف احمد ماهر علي تويتير
https://twitter.com/
Ahmedma26987755
جروب فنون الطهي ولمسة الشيف احمد ماهر
https://www.facebook.com/groups/chifahmedmaher/?ref=bookmarks
http://
مدونه فنون الطهي ولمسة شيف احمد ماهر
chifahmedmaher.blogspot.com/
لاتنسي الاشتراك في قناتي علي اليوتيوب مع الشيف أحمد ماهر
https://www.youtube.com/channel/UCnoUVsg-mbXYwCmwsRJOnkw
الصفحة الرسمية الشيف احمد ماهر لحل الوصفات In th cake
https://www.facebook.com/chifahmed.maher/
الاثنين، 27 فبراير 2017
كنافة بالفواكه المشكله و الكريمه اللباني بشكل رائع من تقديم الشيف احمد ماهر علي cbc
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق