الاثنين، 6 مارس 2017

Chocolate cak كيك الشوكلاته

كيك الشوكولاتة
تقديم الشيف احمد ماهر
المكوّنات
200جرام  زبده
200جرام سكر بودرة
4بيضات
160 جرام دقيق
40كاكاو
1 بيكنج بودر
رشه ملح
فانليا
طريقة العمل
. أخلطي الزبدة مع السكر البوردة. عندما يصبح المزيج متجانساً، أضيفي البيض واحدة تلو الأخرى، ثم الملح والفانيليا. أخفقي المزيج لمدّة 5 دقائق.
ثم أخلطي الدقيق، الكاكاو المنخول والخميرة في وعاء، ثمّ أضيفيهم إلى مزيج البيض والزبدة واخلطي جيداً  يوضع في القالب  ثم يسخن الفرن ويخبز علي درجه حرار 180
للتأكد من نضجه، أغرسي سكيناً في قلبه. فإذا خرج جافاً كان الكيك ناضجاً.
ثم أتركي الكيك ليبرد قليلاً ثم اقلبيه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق