الاثنين، 20 مارس 2017

ماكرون من تقديم الشيف احمد ماهر

ماكرون
المقادير:
500 جرام بياض بيض 
700 جرام سكر بودرة
800 جرام لوز بودره  " ناعم جدا ً
منكهات حسب الرغبة وألوان غذائية حسب الون المطلوب
الحشوات واحدة يضاف لها منكهات غذائية حسب الرغبه
المكونات :
ءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء
200 جرام كريمه فريش للباني
800 ج شوكولاتة بيضاء او سوداء حسب الحشوة المطلوبة
100 جرام سكر بودره
شكولاته حسب الرغبة بالنسبة لحشوة الشوكلاتة
طريقة التحضير
نذيب الشوكولا بحمام مائي ثم شكولاته ثم كريمه فريش ثم  سكر البودرة
ثم نسخن الكريمه الفريش على نار هادئة ونضيف السكر و نضيف الشوكولا المذابة ونضيف الون  والمنكهات
طريقة تحضير المكرون
ءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء
الطريقة ننخل السكر المطحون واللوز ونضعهم جانبا ً
بالماكينه  ونخفق بياض البيض مع رشة ملح وملعقة من
السكر على سرعة عالية  جداً 
سيتضاعف حجم البيض ويصبح بلون الكريمة البيضاء
ملحوظه ،،يجب عدم خفق البيض اكثر من اللازم
نضيف اللوز المطحون والسكر المطحون على دفهات مع التحريك ببطئ
حتى الانهاء من الكميه نضيف الالوان والنكهات بحسب الذوق الخاص بكل شخص .
يجب ترك الماكرون ساعة كامة قبل الخبيز يخبز على درجة حرارة 150 حتى السواء لا يمكن تحديد فترة بالسواء الماكرون عليك بالنظر  عليه بين الحين والاخر كل 10 دقائق
ملحوظه اخره يجب عدم فتح الفرن في العشر دقائق الاولى
يجب ان يشكل الماكرون فوق ورق السليكون او ورق الزبدة
وبالهنا والشفاء


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق