تارت تاتان التفاح
ءءءءءءءءءءءءءءءءءءء
1 ك تفاح
200 جرام سكر
2 ملعقة ماء .
2 ملعقة ذبدة
ملعقة صغيرة قرفة
عجينة بف باسترى ......
ءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء
يوضع السكر والماء علي النار حتي يصبح كراميل دهبى ثم يضاف إليها الذبدة
ثم فرمه تارت ويرص شارئح التفاح فوق الكراميل بشكل دائرى ثم يرش بالقرفة .
ثم يغطى التفاح بعجينة البف باسترى وتفتح بالشوكة
وتدخل الفرن على 170 لمدة 25 دقيقة ..
ثم عند التشطيب يقلب التارت فى طبق التقديم
ويقدم مع الايس كربم وبالهنا والشفاء
تابعونا على صفحتنا
الشيف احمد ماهر علي انستغرام
https://www.instagram.com/chif.ahmed.maher/
صفحة الشيف احمد ماهر للحلويات الكيك للمهتمين بعالم الحلواني
https://www.facebook.com/
chifahmed.maher?ref=bookmarks
تابع الشيف احمد ماهر علي تويتير
https://twitter.com/Ahmedma26987755
جروب فنون الطهي ولمسة الشيف احمد ماهر
https://www.facebook.com/groups/chifahmedmaher/?ref=bookmarks
http://
مدونه فنون الطهي ولمسة شيف احمد ماهر
chifahmedmaher.blogspot.com/
لاتنسي الاشتراك في قناتي علي اليوتيوب مع الشيف أحمد ماهر
https://www.youtube.com/channel/UCnoUVsg-mbXYwCmwsRJOnkw
الصفحة الرسمية الشيف احمد ماهر لحل الوصفات In th cake
https://www.facebook.com/chifahmed.maher/
الثلاثاء، 21 مارس 2017
تارت تاتان التفاح من تقديم الشيف احمد ماهر Apple tart apples from Chef Ahmed Maher
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق