المقادير:
*******************************************
كوب و ربع زبدة لينه
نصف كوب سكر بودرة
1 بيضة
2 كوب دقيق
نصف كوب نشاء
ربع ملعقة صغيرة فانيليا
ربع ملعقة صغيرة باكنج باودر
قليل من المربى و جوز الهند او المكسرات للتزيين
***********************************************
الطريقة:
*****************************************
تخفق الزبدة مع السكر حتى يبض لونها ثم يضاف البيض و الفانيليا
يخفق الدقيق و النشأ و الباكنج باودر جيدا و يضاف لخليط الزبدة تدريجيا
و تخلط المواد جيدا حتى تتجانس مع بعض
و تشكل على هيئه كرة و تترك بالثلاجة حتى تتماسك لمدة نصف ساعة
و تشكل على هيئة كرات صغيرة و و ترص بالصينية
و تدخل الفرن متوسط الحرارة 200 و20 دقيقه
و يترك ليبرد و يزين بوضع المربى و يلصق و يدحرج على المكسرات او جوز الهند
الثلاثاء، 23 يونيو 2015
لانكشير
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق