١⁄٢ كيلوغرام دقيق
١ كوب زبادي
٢ ملعقة كبيرة خميرة
١⁄٤ كوب سكر
١⁄٤ كوب زبيب
١ بيضة
ملح ذره
١ ملعقة صغيره قرفة ناعمة
١⁄٢ كوب ماء دافئة، للعجن
طريقة تحضير البريوش الحلو
١. في العجانة، توضع جميع المكونات وتعجن ثم تترك لتتخمر لمدة ساعة في مكان دافئ.
٢. تشكل العجينة على شكل وردات أو حسب الرغبة وتدهن بمعلقة نسكافيه مذوبة في ربع كوب ماء.
٣. توزع الوردات في صينية، يرش عليها السكر وتدخل إلى الفرن على درجة حرارة 200 حتى تنضج.
٤. تخرج الصينية من الفرن، يوضع البريوش في طبق ويقدم ساخناً.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق