الخميس، 18 يونيو 2015

كيك البراونيز

كيك البراونيز بحشوة آيس كريم التوت
المقادير:
125جم زبدة،
200جم السكر الناعم
2 بيضة كبيرة
فانليا
معلقة صغير بكينج بودر
½ ملعقة صغيرة من الملح
150جم دقيق
50 جم الكاكاو
الطريقة:
1- اخلطي الزبدة مع السكر والفانليا والبيض جيدا ثم نخلط الدقيق مع البكينج بودر والكاكاو ونضيفهم على المكونات السائلة وتخبز لمدة 20 دقيقة
2- نحضر آيس كريمة التوت ونقسم البراونيز اللى طبقتين ونحشية بالآيس كريم ويزين بالمقرمشات المالحة أو مكسرات ويقدم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق