الاثنين، 22 يونيو 2015

كعب الغزال

كعب الغزال 
المقادير
3 كوب دقيق
- 1 ملعقة كبيرة خميرة فورية
- 1 ملعقة كبيرة سكر
- 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
- رشة ملح
- 1/4 ملعقة صغيرة قرفة
- 1/2 كوب زيت
- 3/4 كوب ماء دافئ
الطريقة التحضير ::
- يوضع الدقيق فى اناء مع الخميرة والسكر والبيكنج باودر والملح والقرفة والزيت والماء، ويعجن جيدا، حتى تتكون عجينة مثل عجينة الكعك
- الحشوة: 1 كوب تمر معجون + 1 ملعقة صغيرة زبدة + 1 ملعقة صغيرة قرفة، تعجن مع بعض
- يقطع العجين الى كور صغيرة
- تفرد كل كورة بالدقيق حتى لا تلتصق، ثم قومى بوضع الحشوة، اقفلى على الحشوة ولفيها
- قطعيها للحجم المناسب، وادهني وجهها بالبيض ثم رشي السمسم
- تخبز فى الفرن

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق