الخميس، 18 يونيو 2015

تارت الجبن

تارت الجبن
المقادير
3 كوب دقيق
ملعقة بكنج بودر
ملعقة زيت
ملعقة زبدة
ماء ساخن
الحشو
4 كوب لبن
4 ملعقة دقيق
2 ملعقة زبدة
3 بيض
1 كوب جبن مبشور
1 كوب جبن موتزاريلا
طريقة التحضير
إخلطى جميع المكونات مع بعضها البعض حتى تمتزج تماما وتصبح عجين سهل التشكيل.
ضعى العجين فى صينية.
ضعى الزبدة على النار ثم الدقيق و اللبن حتى الغليان ثم ضعى الجبن مع التقليب الجيد و إتركيها تبرد ثم ضعى البيض و اخيرا ضيفى الخليط فوق العجين و إخبزيه فى فرن حار حتى تمام النضج.
يقدم فور خبزه.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق