الخميس، 18 يونيو 2015

مقادير ام علي بجبن كيري .


500 غ رقائق سمبوسك
1 علبة جبن كيري (432 غ)
1 كوب ماء
1/2 كوب سكر
1/4 كوب عصير ليمونة
1.5 كوب زيت قلي
طريقة تحضير ام علي بجبن كيري
١. تقطع رقائق السمبوسك الطويلة الى ثلاث قطع ثم تفصل.
٢. توضع قطعة صغيرة من الجبن على طرف السمبوسة ثم تُلف وتُقلى لمدة 5-10 دقائق.
٣. لتحضير الشيرة، يُسخن الماء على النار الماء ثم يُضاف السكر ثم الليمون ويطبخ من 5-15 دقيقة حتى يسمك.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق