الجمعة، 19 يونيو 2015

طريقة عمل البسبوسه المصريه


المقادير 
2 كوب سميد
٣⁄٤ كوب سكر٢
ملعقة كبيرة جوز الهند
١٨٠ غرام لبن زبادي
١⁄٢ كوب زبدة، اوسمنة مع قشطة او ممكن الاستغناء عن القشطة
١ ملعقة كبيرة بايكينغ باودر،
ممسوحةرشة فانيلاللشربات
:٢ كوب سكر
١ ١⁄٢ كوب ماء
١⁄٢ عصير ليمون حامض

طريقة تحضير 

١. تخلط جميع مقادير البسبوسة مع بعضها جيداً
.٢. يوضع الخليط في صينية كبيرة مدهونة ثم توضع الصينية في الفرن مع المتابعة.
٣. يجهز القطر حسب الطريقة التقليدية.
٤. تخرج الصينية من الفرن ثم تسقى بنصف كمية الشربات وهي ساخنة، يرش الوجه بقليل من المكسرات وجوز الهند

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق