الخميس، 10 أغسطس 2017

14🔓🌟عجينة القطايف من تقديم شيف احمد ماهر

القطايف
المقادير
3 كوب دقيق -2 ملعقة كبيرة سكر -1 ملعقة كبيرة بايكنغ باودر
1 ملعقة كبيرة خميرة - نص ملعقة صغيره ملح - 2 ونص كوب مياه تقريبا
الطريقه
نخلط الدقيق مع السكرو البيكنج باودروالخميرة والملح جيداً.
نضيف الماء ونخلط كل المكونات جيداً حتى تندمج وتتجانسوتترك لمدة ساعة حتى تختمر
تسخن مقلاة جيداُ ويفضل أن تكون من الحديد السميك القعر لتحمل الحرارة العاليةولو تعذر ممكن نقلب اي من صواني الكيك ونشتغل عليها  يصب مقدار ملعقة-كبيرة من المزيج وتكرر الطريقة نفسها على أن تحمر القطايف من جهة واحدة فقط
عند وضع الخليط في المقلاة تظهر فقاقيع داخل القرص وهذا دليل على نجاح عملية التخمر يجب المحافظة على درجة الحرارة بحيث لا تطهى سريعاامن أسفل وتبقى سائلة من أعلى، أو تكون الحرارة منخفضة بحيث يتسع القرص ولا يتم طهيه.
تترك لتبرد ونحشيها حسب الرغبة ثم تقلي في الزيت الساخن.
#ahmed_maher
اتمنى ان اكون قد وفقت بالشرح تحياتي الشيف أحمد ماهر
للمزيد من الوصفات تابعونا على صفحتنا
https://www.instagram.com/chif.ahmed.maher/
صفحة الشيف احمد ماهر للحلويات الكيك للمهتمين بعالم الحلواني
https://www.facebook.com/
chifahmed.maher?ref=bookmarks
تابع الشيف احمد ماهر علي تويتير
https://twitter.com/
Ahmedma26987755
اذا كنت محتاره تطبخي اي وعاوزه وصفه سهله وسريعه
وفي نفس الوقت مميزه وتبهري فيها الاخرين تابعوني علي جروب
ღhttps://www.facebook.com/groups/chifahmedmaher/?ref=bookmarks
مدونه فنون الطهي ولمسة شيف احمد ماهر
chifahmedmaher.blogspot.com/
لاتنسي الاشتراك في قناتي علي اليوتيوب مع الشيف أحمد ماهر
https://www.youtube.com/channel/UCnoUVsg-mbXYwCmwsRJOnkw
الصفحة الرسمية الشيف احمد ماهر لحل الوصفات In th cake
https://www.facebook.com/chifahmed.maher/

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق