تارت من تقديم الشيف احمد ماهر
By #chif_ahmed_maher
اولأ،،،،،،،،،
عجينة السابلية.
ءءءءءءءءءءءءءءءءء
المقادير،
400 جرام دقيق
250 جرام زبدة بدرجة حرارة الغرفة
150 جرام سكر ناعم حبيبات
2 بيضة
فانيليا
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ثانيه،،،،،،،،،
كريم باتسيري
ءءءءءءءءءءءءءءءءء
6صفار بيضة
5ملاعق كبيرة سكر
نص لتر حليب
فانيليا
25 جرام نشاء
2غ جرام دقيق
ثالثاً،،،،،،،،
الفاكهة المستخدمة
ءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء
الفراولة تكون مقطعه الي نصفين
ثم جيلي تلميع
الطريقة
اولأ السابليه....... تضرب الزبده مع السكر جيدا حتى تصير هشة ثم يضاف البيض واحدة تلو الأخرى
مع الفانيليا ثم نضيف الدقيق تدريجيا مع البيكنج بودر ونقلبه تدريجيا حتى يختفى تماما
. نترك العجين يرتاح فى التلاجة على الأقل 3 ساعات ثم يفرد على سطح الكونتر مع القليل من الدقيق ثم يوضع فى قالب تارت ذو قاعدة متحركة ثم تخرم بشوكة حتى لا ينتفخ داخل الفرن
ويدخل فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة. يخرج من الفرن ويترك ليبرد .
الكريم باستيري:
يضرب صفار البيض مع السكر ثم يضاف النشا والدقيق ويقلب جيدا بعد ذلك يضاف الحليب الساخن علي النار حتي الغليان ثم يضاف نصف الحليب علي خليط الاصفرويقلب ثم تم يعود مره اخري الي الحليب و يرفع على نار هادئة حتى يغلظ قوامه. يستخدم الكريم باتسييير عندما يبرد تماما.
الكريمه الباتسيير من هنا
https://chifahmedmaher.blogspot.com.eg/search?q=%D9%83%D8%B1%D9%8A%D9%85+%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%A7%D8%AA%D8%B3%D9%8A%D9%8A%D8%B1
يرص التارت كالآتي :
أولا الكريم باستيري ويساوى الاحرف ثم نرص الفراولة كما هو مبين بالصورة. ثم ترص شرائح بهذا الشكل و تلمع الفراولة بجيلي فراولة أو بجيل تلميع ..
وبالف هنا وشفاء
By #chif_ahmed_maher
اولأ،،،،،،،،،
عجينة السابلية.
ءءءءءءءءءءءءءءءءء
المقادير،
400 جرام دقيق
250 جرام زبدة بدرجة حرارة الغرفة
150 جرام سكر ناعم حبيبات
2 بيضة
فانيليا
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ثانيه،،،،،،،،،
كريم باتسيري
ءءءءءءءءءءءءءءءءء
6صفار بيضة
5ملاعق كبيرة سكر
نص لتر حليب
فانيليا
25 جرام نشاء
2غ جرام دقيق
ثالثاً،،،،،،،،
الفاكهة المستخدمة
ءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء
الفراولة تكون مقطعه الي نصفين
ثم جيلي تلميع
الطريقة
اولأ السابليه....... تضرب الزبده مع السكر جيدا حتى تصير هشة ثم يضاف البيض واحدة تلو الأخرى
مع الفانيليا ثم نضيف الدقيق تدريجيا مع البيكنج بودر ونقلبه تدريجيا حتى يختفى تماما
. نترك العجين يرتاح فى التلاجة على الأقل 3 ساعات ثم يفرد على سطح الكونتر مع القليل من الدقيق ثم يوضع فى قالب تارت ذو قاعدة متحركة ثم تخرم بشوكة حتى لا ينتفخ داخل الفرن
ويدخل فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة. يخرج من الفرن ويترك ليبرد .
الكريم باستيري:
يضرب صفار البيض مع السكر ثم يضاف النشا والدقيق ويقلب جيدا بعد ذلك يضاف الحليب الساخن علي النار حتي الغليان ثم يضاف نصف الحليب علي خليط الاصفرويقلب ثم تم يعود مره اخري الي الحليب و يرفع على نار هادئة حتى يغلظ قوامه. يستخدم الكريم باتسييير عندما يبرد تماما.
الكريمه الباتسيير من هنا
https://chifahmedmaher.blogspot.com.eg/search?q=%D9%83%D8%B1%D9%8A%D9%85+%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%A7%D8%AA%D8%B3%D9%8A%D9%8A%D8%B1
يرص التارت كالآتي :
أولا الكريم باستيري ويساوى الاحرف ثم نرص الفراولة كما هو مبين بالصورة. ثم ترص شرائح بهذا الشكل و تلمع الفراولة بجيلي فراولة أو بجيل تلميع ..
وبالف هنا وشفاء
#chif_ahmed_maher
اتمنى ان اكون قد وفقت بالشرح تحياتي الشيف أحمد ماهر
للمزيد من الوصفات تابعونا على صفحتنا
اتمنى ان اكون قد وفقت بالشرح تحياتي الشيف أحمد ماهر
للمزيد من الوصفات تابعونا على صفحتنا
صفحة الشيف احمد ماهر للحلويات الكيك للمهتمين بعالم الحلواني
IN TH CAKE
https://www.facebook.com/chifahmed.maher/
تابع الشيف احمد ماهر علي تويتير
: https://twitter.com/Ahmedma26987755?s=09
IN TH CAKE
https://www.facebook.com/chifahmed.maher/
تابع الشيف احمد ماهر علي تويتير
: https://twitter.com/Ahmedma26987755?s=09
اذا كنت محتاره تطبخي اي وعاوزه وصفه سهله وسريعه
وفي نفس الوقت مميزه وتبهري فيها الاخرين تابعوني
علي جروب فنون الطهي ولمسة شيف احمد ماهر
ღhttps://www.facebook.com/groups/chifahmedmaher/?ref=bookmarks
وفي نفس الوقت مميزه وتبهري فيها الاخرين تابعوني
علي جروب فنون الطهي ولمسة شيف احمد ماهر
ღhttps://www.facebook.com/groups/chifahmedmaher/?ref=bookmarks
مدونه الشيف احمد ماهر
chifahmedmaher.blogspot.com/
لاتنسي الاشتراك في قناتي علي اليوتيوب مع الشيف أحمد ماهر
https://www.youtube.com/channel/UCnoUVsg-mbXYwCmwsRJOnkw
chifahmedmaher.blogspot.com/
لاتنسي الاشتراك في قناتي علي اليوتيوب مع الشيف أحمد ماهر
https://www.youtube.com/channel/UCnoUVsg-mbXYwCmwsRJOnkw
صفحتي رقم 1 علي انستجرام
https://www.instagram.com/chif.ahmed.maher/
https://www.instagram.com/chif.ahmed.maher/
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق