Madeleine
طريقه تحضير مادلين كيك
ءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء
المكونات
ءءءءءءءءءءءءءءءءءءء
160 جرام سكر
4 عدد بيض
180 جرام زبدة مذابه وتكون دافئة
175 جرام دقيق
10 جرام بيكنج بودر
35 جرام عسل نحل
2 بش قشر ليمونة صفراء
1 بشر قشر برتقاله
الطريقة
يخفق السكر مع البيض جيدا ثم يضاف الدقيق مع البيكينج بودر بتدريج يضرب ثم يضاف الزبدة دافئة والعسل وبشر الليمون
قم يدخل الثلاجة لمدة 6 ساعات أو اكتر
يدهن القالب بالزبده و رشة دقيقة ونتخلص من الدقيق الزائد نقلب الخليط ثم نوضع في القالب وتدخل الفرن ساخن من درجة حرارة 180 لمدة 15 دقيقه حتى ياخد لون ذهبى ويترك حتى يبرد ثم يرش سكر بودره عند التشطيب
وبالف هناء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق