الأحد، 16 أبريل 2017

صوص الكيوي من تقديم الشيف احمد ماهر


صوص الكيوي
ءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء
المقادير
ءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء
500 جرام كيوي
200 جرام سكر
300 جرام مياه
الطريقه
ءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء
توضع كل المقادير على نار هادئة 40 دقيقة حتى الاستواء الكامل
تطحن بالخلاط يضاف لون اخضر خاص بالحلويات
  تبرد وتستخدم حسب الرغبة
ملاحضة :
يمكننا التحكم بكثافة الصلصة بزيادة كمية الماء او انقاصها

الشيف احمد ماهر علي انستغرام
https://www.instagram.com/chif.ahmed.maher/
صفحة الشيف احمد ماهر للحلويات الكيك للمهتمين بعالم الحلواني
https://www.facebook.com/
chifahmed.maher?ref=bookmarks
تابع الشيف احمد ماهر علي تويتير
https://twitter.com/
Ahmedma26987755
جروب فنون الطهي ولمسة الشيف احمد ماهر
https://www.facebook.com/groups/chifahmedmaher/?ref=bookmarks
http://
مدونه فنون الطهي ولمسة شيف احمد ماهر
chifahmedmaher.blogspot.com/
لاتنسي الاشتراك في قناتي علي اليوتيوب مع الشيف أحمد ماهر
https://www.youtube.com/channel/UCnoUVsg-mbXYwCmwsRJOnkw
الصفحة الرسمية الشيف احمد ماهر لحل الوصفات In th cake
https://www.facebook.com/chifahmed.maher/

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق