الاثنين، 24 أبريل 2017

Italian Tarmeisu preparing chef Ahmed Maher


التراميسو
ءءءءءءءءءءءءءءءءءءء
المقادير
ءءءءءءءءءءءءءءءءءءء
اول خطوه نحضر:
12 اصفر بيض
فانليا
200جرام سكر
900 جرام جبنة ماسكربوني او اي جبنة كريمي
750 جرام كريمة لباني سائلة مخفوقة نص ضربة
60جرام جيلاتين مدوبة في ربع كوب ماء مغلي
تاني خطوه  نحضر: بسكويت ليدي فينجر
ءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء ءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء
مقدار الليدي فينجر
15 بيضة
معلق صغير فانليا
350 جرام سكر
50 جرام محسن كيك
850 جرام دقيق
ورقه ونصف بيكنج بودر

ثالث خطوه نحضر :
2  كوب قهوة او اسبريسو
70 جرام سكر
فانيليا
رابع خطوه  نحضر  للتزين: حسب الرغبه
ممكن كاكاو
وممكن  نسكافيه

الطريقة 😃اول خطوه :
ءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء
ضرب الاصفر بيض والفانيليا والسكر في بولة على حمام مائي على نار هادئة
ثم نقوم بالخفق في المضرب لمدة عشر حتى يتضاعف الحجم ويتحول للون الكريمي ثم يرفع بالجانب
ثم نحضر بوله فيه الجبنة مع التقليب بملعقة  اسكليبر ثم نضيف  الكريمه ثم نضيف الجيلاتين مع استمرار التقليب
ثم نضيف المرينج مع التقليب

الطريقة😃تاني خطوه اليدي فنجر:

ءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءءء ءءءءءءءءءء
نقوم بخفق البيض والسكر والمحسن لمده خمسه دقايق  ثم نضيف الدقيق والبكنج بودر
ثم يوضع في ببلبلة سادة  ويصب في صاجات سيلكون
ويدخل الفرن على حرارة 180 لمدة 15 دقيقة

للتحضير 😃التورته  أو الكأسات:
نبد بغمس البسكويت في الاسبريسو المحلى لمدة ثانيتين ويرفع ويرص في فورمه ملفوفه بلاستيك فيلم
ثم نضع طبقه من  التراميسو ثم بسكويت ثم طبقة تراميسو اخرى وتزين بالنسكافيه او الكاكاو
الشيف احمد ماهر علي انستغرام
https://www.instagram.com/chif.ahmed.maher/
صفحة الشيف احمد ماهر للحلويات الكيك للمهتمين بعالم الحلواني
https://www.facebook.com/
chifahmed.maher?ref=bookmarks
تابع الشيف احمد ماهر علي تويتير
https://twitter.com/
Ahmedma26987755
جروب فنون الطهي ولمسة الشيف احمد ماهر
https://www.facebook.com/groups/chifahmedmaher/?ref=bookmarks
http://
مدونه فنون الطهي ولمسة شيف احمد ماهر
chifahmedmaher.blogspot.com/
لاتنسي الاشتراك في قناتي علي اليوتيوب مع الشيف أحمد ماهر
https://www.youtube.com/channel/UCnoUVsg-mbXYwCmwsRJOnkw
الصفحة الرسمية الشيف احمد ماهر لحل الوصفات In th cake
https://www.facebook.com/chifahmed.maher/

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق