السابليه
المقادير
1ك سكربودره
2ك زبده صفراء
3ك دقيق
5بيضات
معلقة فانليا
باكو بيكنج بودر
التحضير
يتم ضرب الزبده مع السكر جيدا ثم يضاف البيض الفانليا مع التقليب جيد
ثم يضاف فى الاخر الدقيق ,والبكنج بودرمع التقليب جيداثم تقطع الى نصفين يوضع النصف الاول فى التلاجه والاخر يوضع عليه كاكاو 200 جرام كاكاو الى سابليه ليصبح سابليه بشكولاته ثم توضع فى التلاجه ثم تخرجثم بعد ذلك تفرد بمردنه تقطع بالفرم تدخل الفرن على درجة حراره 200 درجه لمدة 35 دقيقه يطلع يلزق المربي يغطس بالشيكولاته البيضا والبنى المكسرات
السابليه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق