السبت، 19 ديسمبر 2015

سابليه كوكيز من تقديم الشيف احمد ماهر

السابليه 

المقادير

1ك سكربودره

2ك زبده صفراء

3ك دقيق 

5بيضات

 معلقة فانليا

باكو بيكنج بودر

التحضير

يتم ضرب الزبده مع السكر جيدا ثم يضاف البيض الفانليا مع التقليب جيد

ثم يضاف فى الاخر الدقيق  ,والبكنج بودرمع التقليب جيداثم تقطع الى نصفين يوضع النصف الاول فى التلاجه والاخر يوضع عليه كاكاو 200 جرام كاكاو الى سابليه ليصبح سابليه بشكولاته  ثم توضع فى التلاجه  ثم تخرجثم  بعد ذلك تفرد بمردنه تقطع بالفرم تدخل الفرن على درجة حراره 200 درجه لمدة 35 دقيقه يطلع يلزق المربي يغطس بالشيكولاته البيضا والبنى المكسرات

 ملحوظه تستخدم عجينه السابليه في جميع انواع التارت

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق