تورته اسفنجيه لعيد الميلاد مقدمه من الشيف احمد ماهر
تورتة تعد منزليا بابسط الامكانيات
المقادير :
7 بيضات
250جم سكر خشن
50 جم محسن كيك
300 جم دقيق
1كيس فانيليا
نصف كوب ماء صغير
نصف كيس بيكن بودر
الطريقة :
نقوم بضرب جميع المكونات معا ماعدا الدقيق يضاف فى اخر خطوة .يحرك الدقيق باليد بسرعه هادية حتى تكون الكيكة هشة ثم
تسوي على 180 درجة حرارة
ملحوظة :
عدم فتح الفرن قبل مرور 20 دقيقة على الاقل حتى لا يهبط الكيك
واذا احتجنا شيكولاتة للكيك نقوم بنقص وزن الدقيق 50 جم ونضيف مكانهم كاكاو
المقادير :
7 بيضات
250جم سكر خشن
50 جم محسن كيك
300 جم دقيق
1كيس فانيليا
نصف كوب ماء صغير
نصف كيس بيكن بودر
الطريقة :
نقوم بضرب جميع المكونات معا ماعدا الدقيق يضاف فى اخر خطوة .يحرك الدقيق باليد بسرعه هادية حتى تكون الكيكة هشة ثم
تسوي على 180 درجة حرارة
ملحوظة :
عدم فتح الفرن قبل مرور 20 دقيقة على الاقل حتى لا يهبط الكيك
واذا احتجنا شيكولاتة للكيك نقوم بنقص وزن الدقيق 50 جم ونضيف مكانهم كاكاو
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق