الأربعاء، 30 ديسمبر 2015

تورته اسفنجيه لعيد الميلاد مقدمه من الشيف احمد ماهر
تورتة تعد منزليا بابسط الامكانيات

المقادير :


7 بيضات


 250جم سكر خشن


 50 جم محسن كيك


 300 جم دقيق


 1كيس فانيليا


 نصف كوب ماء صغير


 نصف كيس بيكن بودر 


الطريقة :


نقوم بضرب جميع المكونات  معا ماعدا الدقيق يضاف فى اخر خطوة .يحرك الدقيق باليد بسرعه هادية حتى تكون الكيكة  هشة ثم 


تسوي  على 180 درجة حرارة 


ملحوظة :


عدم فتح الفرن قبل مرور 20 دقيقة على الاقل حتى لا يهبط الكيك


واذا احتجنا شيكولاتة للكيك نقوم بنقص وزن الدقيق 50 جم ونضيف مكانهم كاكاو

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق