المقادير 5ك دقيق 2ك ونصف سمنه ربع كليو سكر بودره 25 جرام خمير 1 لتر ماء الحشو ملبن او عجوه او مكسرات الطريقه - انخلي الدقيق وأضيفي إليه ذرة الملح وريحة الكحك والبيكنج بودر . - أضيفي السمن وقلبيه مع الدقيق حتى ما يختفي - ممكن أن تضيفي ماء إذا وجدتي أن العجينة يابسة حتى يكون عندك عجينة طرية، شكليها كور صغيرة واضغطي عليها قليلا لتصبح دائرة صغيرة مرتفعة قليلا من الوسط وتنقش . - أو ضعيها في القالب المخصص لأشكال الكعك وضعيها في صواني الخبز. - اتركيها حتى تبرد تماما ثم رشي عليها السكر البودرة بالهنا والشفاء الشيف احمد ماهر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق