المقادير
5ك دقيق
2ك ونصف سمنه
ربع كليو سكر بودره
25 جرام خمير
1 لتر ماء
الحشو
ملبن او عجوه او مكسرات
الطريقه
- انخلي الدقيق وأضيفي إليه ذرة الملح وريحة الكحك والبيكنج بودر .
- أضيفي السمن وقلبيه مع الدقيق حتى ما يختفي
- ممكن أن تضيفي ماء إذا وجدتي أن العجينة يابسة حتى يكون عندك
عجينة طرية، شكليها كور صغيرة واضغطي عليها قليلا لتصبح دائرة صغيرة مرتفعة قليلا من الوسط وتنقش .
- أو ضعيها في القالب المخصص لأشكال الكعك وضعيها في صواني الخبز.
- اتركيها حتى تبرد تماما ثم رشي عليها السكر البودرة
بالهنا والشفاء الشيف احمد ماهر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق