الخميس، 26 نوفمبر 2015

روعه السمك البلطي المشوي مع التتبيلة

سمك مشوى
المقادير

2 سمكة بلطى
ثوم مفروم
ملح
كمون ناعم
شطة ناعمة
عصير ليمون
كزبرة خضراء مفرومة
فلفل أخضر حار مفروم
ردة
زيت
الدقة
ماء
خل
عصير ليمون
ملح
كمون ناعم
شطة ناعمة
فلفل أسود

خطوات التحضير

أخلطى مقادير التتبيلة وتبلى بها السمك من الخارج وإحشى بها السمك من الداخلقلبى السمك فى الردة ورشيه فى الزيت وضعيه فى صينية وأدخليه فرن شديد السخونة ثم قلبى السمك على الجهة الأخرى لتمام النضج

طريقة أعداد الدقة

ضعى الماء على النار وأضيفى له باقى المقادير وإتركيه على النار حتى الغليانأسقى السمكة بالخليط وقدميها

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق