طريقة عمل البيض الاسكتلندي
مقادير طريقة عمل البيض الاسكتلندي :
½ كيلو لحم أحمر
4 بيضة
1بصلة مفرومة
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1 ملعقة صغيرة ملح – 1 ملعقة صغيرة فلفل
2 كوب زيت غزير للقلي
1 خيار شرائح
طماطم شيري
1 ملعقة كبيرة دقيق
4 ملاعق كبيرة بقسماط ناعم
1 بيضة مخفوقة
طريقة عمل البيض الاسكتلندي :
1- احضري وعاء واخلطي اللحم المفروم مع البصل وتبّليه بالملح والفلفل .
2- اسلقي البيض وقشريه وغطيه بالدقيق.
3- غطّي بجزء من خليط اللحم البيضة بحيث يغطيها تماماً مع الضغط الجيد ثم ضعيها في الدقيق واغمسيها في البيض المخفوق ثم
غطّيها بالبقسماط تماماً.
4- كرّري الخطوات بالنسبة لباقي البيض ثم ضعيه في الثلاجة لمدة ساعة.
5- احضري مقلاة عميقة وضعي فيها زيت غزير حتى يسخن تماماً، ثم قلّي وحدات البيض حتى يحمر لونها وينضج اللحم .
6- اخرجيها على ورق الزبدة واتركيها لتبرد ثم قطّعي كل بيضة إلى نصفين متساويين .
7- ضعيها في طبق التقديم وزيّنيها بشرائح الخيار والطماطم .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق