الجمعة، 27 نوفمبر 2015

احل بسبوسه بالمكسرات مع الشيف احمد ماهر

البسبوسة بالمكسرات
المقادير
500جرام دقيق ساميولينا
50جرام جوز هند

175للبن
200جرام سكر
175 جرام سمنة سايحة
50جرام عسل جلوكوز
السيرب:
250جرام سكر
250مل ماء
عصير ليمون
مكسرات للتزيين
خطوات التحضير
1. اخلطي جميع المكونات مع بعضها البعض لتحصلي على عجينة طرية
2. ضعيها في صينية مدهونة بالزيت وادخليها فرن متوسط الحرارة حتى تنضج
3. لعمل السيرب ضعي مكوناته على نار هادئة واتركيه ليغلي حتى يصبح نصف الكمية
4. بمجرد خروج الصينية من الفرن صبي عليها السيرب الساخن
زينيها بالمكسرات وقدميها باردة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق