كنافه مبرومه بالقشطه(فنون الطهي ولمسة شيف)طريقه الاعداد كنافه شرائح فرسش مش مقطعه وتفرد شريحه شريحه ونضع القشطه بواسطه كيس الحلوانى ونلف بوضع مائل نبرم باليد اليمنى الطرف الايمن ونبرم باليد اليسرى الطرفةالايسر ماسكه الطرف الايسر لا يتحرك ونرصها فى صنيه مدهونه سمن غزير القشطه 3ليتر حليب مبستر وعلبه قشطه و200 جرام نشا يذاب فى ماء قليل ونضع الحليب على نار هادئه وعند فوران اللبن نضع القشطه ونقلبها جيدا باللبن وننزل بالنشا خيط مع التقليب المستمر وبسرعه الى ان يغلظ القوام ونفرغها فى صنيه كبيره لكى تبرد تماما ثم نقلبها ونبتدى فى عمل المبرومه بالقشطه والف هنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق