طريقه القرع العسلي
كيلو قرع عسل
2كوب سكر
كوب ماء
الحشوه زبيب جوز هند
الباشميل
2كوب لبن 2ملعقه كبيره دقيق
2ملعقه كبيره سمنه بيضه 2ملعقه كبيره سكر فانيليا ملعقه بقسماط ملعقه قشطه للوجه
الطريقه
نقشر القرع ونقطعه ثم يوضع في اناء معه الماء والسكر وعلي نار هادئه حتي يستوي ثم نصفي منه الميه المتبقيه ثم نعمل الصلثه اابيضاء او الباشميل نضع السمنه في اناء علي النار تسيح ونضيف عليها الدقيق ونقلب الدقيق حتي يصفر نضيف سكر لتحليه اللبن ونقلبه قبل اضافه اللبن للدقيق ويضاف اللبن بالتدريج مع استعمال مضرب سلك لينعم الخليط ونستمر في التقليب الي ان يغلظ قوامه يرفع من النار ويترك يبرد
نضيف المكسرات علي القرع ونصف مقدار الباسميل نحضر طبق فرن ندهنه بالسمنه ونصب عليه الخليط ونغطي ااخليط بباقي الصلصه ونرش قليل من البقسماط وملعقه قشطه علي الوش وتدخل الفرن وبالهناء والشفاء
الجمعة، 17 يوليو 2015
قرع العسل
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق