الجمعة، 17 يوليو 2015

مكرونة بالبشاميل والموزاريلا

مكرونة بالبشاميل والموزاريلا

المقادير
1/2 كيلو مكرونة قلم
1/4 كيلو لحم مفروم
بصل مبشور
4 كوب لبن
3 ملعقة دقيق
2 بيض
فلفل رومى او حار
ملح وفلفل
قرفة و زنجبيل
جبن موزاريلا مبشورة

طريقة التحضير
أسلقى المكرونة.
عصجى اللحم المفروم مع البصل و الفلفل الأخضر و الملح والفلفل والقرفة و الزنجبيل.
قومى بعمل البشاميل بتحمير الدقيق بالسمن ثم ضعى اللبن و قومى بتقليبه حتى الغليان ثم تبليه و اتركيه ليبرد قليلا ثم ضعى البيض و كوب من الجبن ثم ضعى طبقة من البشاميل فى الصينية ثم ضعى جزء كبير من البشاميل على المكرونة و ضعى طبقة من المكرونة ثم اللحم بعدها المكرونة ثم باقى البشاميل و اخيرا الجبن على الوجه و ادخليها الفرن حتى تمام النضج.
تقدم ساخنة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق