باتيه الجبنه للشيف/ احمد ماهر
من اجمل المعجنات الفرنسيه و تمتعي باجمل افطار مع هذه الوصفه
مده التحضير :ساعه
مده الطهي:15دقيقه
المقادير
1كيلو دقيق =5كوب دقيق
2بيضه
50جرام سكر
10جرام محسن خبز
5جرام ملح
30جرام حليب بودره
15جرام خميره
400جرام زبده
500مللي ماء فاتر للعجن
الطريقه
نقوم بخلط جميع المقادير مع بعضها في الماكينه مع الماء حسب الاحتياج حتي نحصل على عجينه متماسكه لينه بعد العجن تترك العجينه نصف ساعه لترتاح ثم تفرد العجينه علي شكل مستطيل بواسطه المردانه بسمك 2سم وبداخلها قطعه زبده 400 جرام =2كوب زبده صفراء
وتطبق 4مرات وتطوي علي حده ونتركها ترتاح وتفرد وتشكل وتحشي حسب الرغبه و تخبز في فرن ساخن مسبقا حرارته 200درجه
الخميس، 25 فبراير 2016
باتيه بالجبنه تقديم الشيف احمد ماهر
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق